Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Здравствуйте пользователи сайта Logical-Portal.ru. На время Чемпионата мира по футболу, будет проводиться лига Прогнозов. Сама суть конкурса угадать победителя матча, счет и кол-во забитых голов. Чтобы играть, не нужно писать "Я хочу""Я буду участвовать" и другие "тупые" посты. Все они будут караться баном.
Баллы:
О - Очков за неправильный прогноз.
1 - Очко за угаданного победителя матча.
2 - Очка за угаданного победителя и разницу мячей (Выигравшая команда/Проигравшая команда).
3 - Очка за абсолютно угаданный исход матча.
Сегодняшние матчи:
Группа B (12.06.2010 15:30) Корея vs Греция (ваши прогнозы принимаются до 15:00) (12.06.2010 18:00) Аргентина vs Нигерия (ваши прогнозы принимаются до 17:30)
Группа C (12.06.2010 22:30) Англия vs США (ваши прогнозы принимаются до 22:00)
Пример заявки прогноза:
Группа B Корея vs Греция Счет 0:1 в пользу Греции.
Можно подать, только 2 прогноза в день, но нужно писать сразу 2 прогноза на 2 матча в 1 сообщение. Если же вы написали, и потом написали еще один пост с другим прогнозом, этот прогноз не будет участвовать в конкурсе.
Здравствуйте пользователи сайта Logical-Portal.ru. На время Чемпионата мира по футболу, будет проводиться лига Прогнозов. Сама суть конкурса угадать победителя матча, счет и кол-во забитых голов. Чтобы играть, не нужно писать "Я хочу""Я буду участвовать" и другие "тупые" посты. Все они будут караться баном.
Баллы:
О - Очков за неправильный прогноз.
1 - Очко за угаданного победителя матча.
2 - Очка за угаданного победителя и разницу мячей (Выигравшая команда/Проигравшая команда).
3 - Очка за абсолютно угаданный исход матча.
Сегодняшние матчи:
Группа B (12.06.2010 15:30) Корея vs Греция (ваши прогнозы принимаются до 15:00) (12.06.2010 18:00) Аргентина vs Нигерия (ваши прогнозы принимаются до 17:30)
Группа C (12.06.2010 22:30) Англия vs США (ваши прогнозы принимаются до 22:00)
Пример заявки прогноза:
Группа B Корея vs Греция Счет 0:1 в пользу Греции.
Можно подать, только 2 прогноза в день, но нужно писать сразу 2 прогноза на 2 матча в 1 сообщение. Если же вы написали, и потом написали еще один пост с другим прогнозом, этот прогноз не будет участвовать в конкурсе.
Сообщение оставлено 12.06.2010 в 14:44:46 | Сообщение #11
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
DanWer, давай не будет тут флудить,а в нашем конкурсе будем проводить и кубок мира/лигу чемпионов/и ещё пару чемпионатов.А тут будет только кубок мира. DIMITRID, изменяемся за флуд.
Сообщение оставлено 12.06.2010 в 14:44:46 | Сообщение #11
Удаленные
DanWer, давай не будет тут флудить,а в нашем конкурсе будем проводить и кубок мира/лигу чемпионов/и ещё пару чемпионатов.А тут будет только кубок мира. DIMITRID, изменяемся за флуд.