Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.150
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Продаю шаблон (ОРИГИНАЛ) в котором имеется всё псд! 2. Вот скриншоты -
Main Forum
В архиве есть : PSD шапки,PSD рамки для новостей,PSD кнопки добавить новость и т.д,PSD блоков,PSD 468x60, 2 банера 88\31 затем Вид новостей, несколько скриптов для сайта, Персональная страница , Страница редактирования и ЛС.
не знаю как вам мне нравится, довльно красивый, клёво что есть всё псд и можно изменить всё что угодно
Цена - 30 р
Сообщение отредактировал Ashot - Воскресенье, 27.06.2010, 15:28:00
1. Продаю шаблон (ОРИГИНАЛ) в котором имеется всё псд! 2. Вот скриншоты -
Main Forum
В архиве есть : PSD шапки,PSD рамки для новостей,PSD кнопки добавить новость и т.д,PSD блоков,PSD 468x60, 2 банера 88\31 затем Вид новостей, несколько скриптов для сайта, Персональная страница , Страница редактирования и ЛС.
не знаю как вам мне нравится, довльно красивый, клёво что есть всё псд и можно изменить всё что угодно
А кто купит? Щас такая школота везде, шо я свой уник дизхайн белый продавал за 200 р с полным псд и т.д. так мне писали шо он паблик, щас такой народ шо ппц.
А кто купит? Щас такая школота везде, шо я свой уник дизхайн белый продавал за 200 р с полным псд и т.д. так мне писали шо он паблик, щас такой народ шо ппц.