Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.148.203
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
News cs - Скажем до свидания Giants?
Сообщение оставлено 29.06.2010 в 06:58:07 | Сообщение #1

Бывший игрок Lag Blank, а ныне — новичок «fnatic» GuX поделился мнением об расформировании своей бывшей команды:

Code
«Конечно, я переживал за ребят, они же были моими тиммейтами на протяжении года! Мне доставляло истинное удовольствие играть с этими игроками, они — отличные ребята и, наверняка, ещё выстрелят».

В то же время, GuX подтвердил, что его бывшие партнёры станут полноценными членами команды Lemondogs. Ранее считалось, что состав Lemondogs, состоящий из нескольких игроков Blank и Giants, собран специально к KODE5 Sweden, однако речь скорее идёт именно о команде, которая готова соперничать с fnatic и SK.

Это также может означать и то, что команда Giants осталась сразу без трёх игроков основного состава и скорее всего прекратит своё существование, последовав участи Blank. Троица в виде kHRYSTAL'а, FYRR73 и threat'а теперь будет выступать в составе Lemondogs.

[ Состав Lemondogs ]

* niko
* face
* threat
* FYRR73
* kHRYSTAL

Моё уважение:
GROMuJla
koOlZz
DanWer
Liiion911
----------------
Мои контакты:
E-mail: avpmegion@mail.ru
syte : MegaForze.ru
Vkontakte.ru: id43870732

[c][/c]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика