Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.163.95
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Делаем Себе Статический Ip Адрес Только пользователям ADSL
Сообщение оставлено 11.07.2010 в 00:22:49 | Сообщение #1
Привет всем.Сегодня открыл необычную возможность, как получить халявный статик не платя деньги своим говно-провайдерам.Это действует только на ADSL, но может подействовать и у других.Чаще всего наши провайдеры дают нам модемы Huawei, D-Link, Starnet с говёным качеством стоимостью по 600-1000 рублей.Прокатит на всех, главное найти настройку.У меня свой покупной модем Huawei EchoLife HG520.Идём в Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения:

Жамкаем на подключение по локальной сети.Теперь нажимаем свойства и выбираем самое последнее - Протокол интернета (TCP / IP):

Теперь смотрим ваш основной шлюз и вводим цифры из него в окно браузера, то есть заходим на модем:

У всех по разному теперь пойдёт.Ищем настройки WAN или что-то в этом роде.Настройки вашего так сказать аккаунта - подключения и жмёшь Edit (Редактировать):

Теперь нам нужно узнать наш текущий IP, заходим на _2ip.ru (Кстати смотрите какая у меня страна отобразилась :D):

Копируем данный IP адрес.При редактировании нашего WAN подключения в модеме, ищем что-то вроде Static IP Adress или Use IP Adress, может быть просто IP Adress.Так же это может быть и не в WAN, ройтесь в модеме:

Вставляем IP Адрес с сайта _2ip.ru:

Сохраняем наши настройки.Теперь перезагружаем модем(Можно вручную, можно в модеме Save \ Reboot).После этого у нас должен стать наш IP адрес, снова проверяем его на _2ip.ru.Если же у вас после этого вообще не работает интернет, возвращаем настройки по старому.

После перезагрузки снова проверяем IP адрес:

Радуемся и говорим мне спасибо (: Теперь можете читать тему как создать сервер CS 1.6!

Моё уважение:
GROMuJla
koOlZz
DanWer
Liiion911
----------------
Мои контакты:
E-mail: avpmegion@mail.ru
syte : MegaForze.ru
Vkontakte.ru: id43870732

[c][/c]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика