Здравствуйте уважаемые пользователи В летний период многие из вас заметили ужасно слабую активность нашего персонала,надеюсь,вы понимаете что в такое аномальное лето все люди пытаются вырваться из дома.
Но прошу вас не беспокоится,с начала нового сезона (Сентябрь месяц) мы собираемся кардинально изменить активность всего сайта в целом.
Могу лишь сказать что изменится шаблон нашего сайта (Осенний стаил) и конечно же персонал,который будет пытаться угодить нашим пользователям.
Первый шаги,так мы их назовём,начнём уже с этой недели,но официальный срок будем считать Август- Сентябрь .
За эти два месяца мы постараемся подготовить самую оптимальную платформу для поднятие активности.
Но опять же вернёмся к "первым шагам" - к ним я отнесу замену всего персонала (начиная с файловика и заканчивая гл.модераторами)
Сейчас,в к рации я постараюсь объяснить как будет проводится набор,и какие требования необходимы на принятие той или иной должности.
• Файловик
Будет три категории файловиков.
Первая категория - будет обязана заливать файлы связанные с Photoshop/After Effects и конечно uCoz.
Они должны будут стараться заливать как минимум 5 - 15 подобных файлов в день.
Вторая категория - будет обязана заливать файлы связанные с фильмами/музыкой.
Они должны будут стараться заливать как минимум 5 - 10 подобных файлов в день.
Третья категория - будет обязана заливать файлы связанные с оставшимися категориями.
Они должны будут стараться заливать как минимум 5 - 10 подобных файлов в день.
В общей сложности файловики должны :
1. Проводить на сайте минимум 1 - 3 часа
2. Иметь как минимум 100 сообщений
3. Заливать как минимум свой "минимум" файлов. (в зависимости от категории)
• Дизайнер
Мы будем набирать людей,которые стараются выполнять как можно больше заказов в день,но предполагаем что минимум будет достигать 3 - 5 заказов в день.
Мы понимаем,что дизайнеры с большим опытом не согласятся работать на логикал без оплаты,поэтому мы будем принимать по следующим критериям :
1. Проводить на сайте минимум 2 - 4 часа
2. Иметь как минимум 150 сообщений
3. Иметь месячный (или больше) опыт работе в фотошопе
3. Иметь в "Портфолио сайта" 20 выполненных заданий
4. Стараться выполнять как минимум 3 - 5 заказов в день
• Модератор
Мне кажется это человек,который должен является примером для подражания многих пользователей на сайте,чутким,внимательным,сдержанным,в общем вести себя как настоящий модератор.
Так же,они должны быть разбирающими в том или ином потоке,стараясь выложится по полной,помогая/отвечая на вопросы наших пользователей.
Могу уже сейчас огласить список нужных для нашего сайта модераторов :
1. Модератор (два) отвечающий за ветку Scripts for uCoz
2. Модератор (два) отвечающий за ветку Webmaster's Corner
3. Модератор отвечающий за ветку Money Activities
4. Модератор (три) отвечающий за ветку Photoshop/After Effects и High Tech
6. Модератор отвечающий за ветку Workshop
7. Модератор отвечающий за ветку Counter-Strike
8. Модератор (два) отвечающий за ветку Communicate и Games
В итоге получается 12 модераторов - мне кажется это то самое число которое должно поддерживать порядок и спокойствие на сайте.
Вот такие вот будут критерии :
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте
2. Знать Photoshop или uCoz
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами)
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным)
Этих пяти критерий должно хватить.
• Главный Модератор
Это наивысший придел уважения,сдержанности,в общем всех качеств которыми обладает модератор,только главный модератор,это самая высокая ступень.
Что бы получить данную должность - вам придётся много потрудится,не думаю что за короткий срок у кого получится им стать.
• Главный Дизайнер
Дизайнер,помогающий дизайнерам в выполнении заказов,отзывчивости в вопросах создающих у пользователей,а так же этот человек должен,даже обязан выполнять графику для логикала.
Вот так,в к рации я объяснил вам наши действия.
Могу сообщить,что уже сегодня мы начнём переизбрание дизайнером и по не многу начнём с модераторов.
Можете уже сегодня,начинать "трудится",и прошу вас не сомневаться,мы ещё всех догонем и перегоним,ведь именно Logical - Portal это будущие многих.
С величайшим уважением администрация единственного и не неповторимого сайта - Logical - Portal