Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.139.85.35
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Переизбрание/Набор модераторов
Сообщение оставлено 28.07.2010 в 19:03:39 | Сообщение #1
С сегодняшнего дня стартует Переизбрание/Набор модераторов shok

На сегодняшний день нам нужны ваши способности,но для того что бы заполучить эту великолепную должность,вам необходимо ответить на ниже указанные критерии
:

1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио)
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами)
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным)

Если вы отвечаете на все выше указанные критерии - мы вносим вас в список кандидатов.

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 19:25:17 | Сообщение #2
zhuravliOFF™,
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте могу больше...
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) портфолио нету cry
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) пока 485, вчера было 525..куда делаись хЗ
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой по возможности ...но буду очень стораться
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) конечно

Сообщение отредактировал Eg@i$t - Среда, 28.07.2010, 19:28:11

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 19:46:43 | Сообщение #3
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте~ Я больше сижу
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио)~ нет портфолио
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами)~ будут (сор) я не долго на сайте тока 232 дня
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой~ я буду жыстоким и спровидливым biggrin
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным)~ сама не винасть

Сообщение отредактировал [S]m1[L]e - Среда, 28.07.2010, 19:47:14

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 20:24:03 | Сообщение #4
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте - есть,было,и будет
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) - ucoz принимается,фотошоп ни в какую не идёт!
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) - думаю есть,не щитал
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой - делал,и буду делать
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) - присутствует!

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 21:10:06 | Сообщение #5
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте ok
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) портфолио нету ucoz Знаю
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) нету
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой ok
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) ok

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 21:14:03 | Сообщение #6
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте я и больше тут сижу
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) http://www.weblancer.net/users....#937380 работ мало я туда не все выкладываю
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) ну еще успеем
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой . Без вопросов
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) конечно
+ я модератором раньше был

Сообщение отредактировал IIIkipe[R] - Среда, 28.07.2010, 21:21:16

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 21:17:41 | Сообщение #7
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте | ок
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) | Работы знаешь. Но скину http://www.weblancer.net/users/koOlZz/
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) | Должно Быть
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой | Всегда так делал.
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) | Общаюсь на Ровне (Адекват)

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 21:17:47 | Сообщение #8
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте - практически весь день.
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) - ( Знания имеются)
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) - было, но был пересчет...
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой - естественно
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) - я так и делаю =)

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 21:28:43 | Сообщение #9
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте : Так точно
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) : знаю экоз немного.
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) : Нету 600 потому-что не охото флудить.
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой : да
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) : да

П.С - Прошу убрать замечание так как у группу вип есть пункт " Убрать замечание "

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 21:45:42 | Сообщение #10
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте мой минимум - 4 часа.
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) Портфолио на WebLancer.net
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) нет, но решил попробывать и если возьмум то обязательно наберу)
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой Согласен.
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) Конечно.

Сообщение отредактировал FlushRoya100 - Среда, 28.07.2010, 22:33:46

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 23:14:57 | Сообщение #11
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте Есть
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) Юкоз Знаю! Фотоопе учюсь
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) нету =(
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой Согласен
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным)Конечно!
Есле моно за все Ветки Workshop biggrin

Сообщение отредактировал BAHRAMA - Четверг, 29.07.2010, 23:32:19

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 23:52:34 | Сообщение #12
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте - ок кэп =)

2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) - думаю ты и сам знаешь Егор...

3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) - сможешь все 1000+ сообщений просмотреть?)

4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой - без проблем

5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) - никак нет сэр =)

Сообщение оставлено 28.07.2010 в 23:55:07 | Сообщение #13
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте - с 8 утра и до 19-00, а потом с 23 и пока спать не пойду. (мой он лайн)
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) - Юкоз знаю прилично. Верстаю шаблоны, создаю. В фотошопер азве что переделать эффекты (добавить пару эффектов, не более)
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) - Нету
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой - Согласен. Не первый раз Модерирую.
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) - у меня здесь много знакомых все знают что адекват

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 09:33:26 | Сообщение #14
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте Я на сайте буду 7-8 часов
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) uCoz знаю
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) Будет
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой Согласен
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) Конешно

Сообщение оставлено 29.07.2010 в 09:45:38 | Сообщение #15
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте (бывает и побольше)
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) http://www.weblancer.net/users/RenDoLF/portfolio/?category_id=8
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) нету но думаю в скором времени будут
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой ok
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) ok

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика