Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.107.181
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Добрый день уважаемые пользователи Logical-Portal! Сегодня я устраиваю чемпионат по такой игре как "Морской Бой".
Чтобы принять участие вам нужно всего лишь: 1)Прочитать эту тему! 2)Оставить заявку!
Примечание: 1. Нужен скайп самой последней версии. >>Скачать Skype v4.2 2. Наличие микрофона необязательно. 3. Игрок может воспользоватся помощью родителей, друзей, родственников. 4. Игроку на один ход отложено не более 3х минут. 5. Названия игры в скайпе - Sea Battle.
О чемпионате: Игра будет проходить следующим образом. За игрой будут смотреть 3 человека, из них один судья и два игрока. Первый игрок созванивается с судьей, второй соответственно тоже. Игроки обязаны показать свой экран через специальную функцию в скайпе. (Поделится >> Показать экран >> Показать весь экран).
Призы: 1 место: +500 в репутацию 2 место: +250 в репутацию 3 место: +125 в репутацию.
Судьи: Timmi z1k Ashot
Мне нужен всего 1 судья!
Набор судей: 1)Имя 2)Возраст 3)Ник в скайпе
Заявка на участие: 1. Имя 2. Ник в скайпе.
Когда подаете заявку в начале своего поста пишите на кого! - Участник/Судья
Все должны добавить мой скайп для турнира! - lp_tour
Сообщение отредактировал Timmi - Воскресенье, 08.08.2010, 18:56:51
Добрый день уважаемые пользователи Logical-Portal! Сегодня я устраиваю чемпионат по такой игре как "Морской Бой".
Чтобы принять участие вам нужно всего лишь: 1)Прочитать эту тему! 2)Оставить заявку!
Примечание: 1. Нужен скайп самой последней версии. >>Скачать Skype v4.2 2. Наличие микрофона необязательно. 3. Игрок может воспользоватся помощью родителей, друзей, родственников. 4. Игроку на один ход отложено не более 3х минут. 5. Названия игры в скайпе - Sea Battle.
О чемпионате: Игра будет проходить следующим образом. За игрой будут смотреть 3 человека, из них один судья и два игрока. Первый игрок созванивается с судьей, второй соответственно тоже. Игроки обязаны показать свой экран через специальную функцию в скайпе. (Поделится >> Показать экран >> Показать весь экран).
Призы: 1 место: +500 в репутацию 2 место: +250 в репутацию 3 место: +125 в репутацию.
Судьи: Timmi z1k Ashot
Мне нужен всего 1 судья!
Набор судей: 1)Имя 2)Возраст 3)Ник в скайпе
Заявка на участие: 1. Имя 2. Ник в скайпе.
Когда подаете заявку в начале своего поста пишите на кого! - Участник/Судья
Все должны добавить мой скайп для турнира! - lp_tour