Eg@i$t зачем ты удалил
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:03:07 | Сообщение #
1
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Eg@i$t зачем ты удалил моя тему "найди земляка " она зафиксированна была ...... давай возвращай всем интересно найти своих земляков
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:03:07 | Сообщение #
1
moderator.exe
Eg@i$t зачем ты удалил моя тему "найди земляка " она зафиксированна была ...... давай возвращай всем интересно найти своих земляков Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:15:10 | Сообщение #
2
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
RenDoL[F] , так я ее сам закрепил!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:15:10 | Сообщение #
2
RenDoL[F] , так я ее сам закрепил!Подпись пользователя:
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:16:47 | Сообщение #
3
RenDoL[F] , создай заного пожалуста...я ее в архив слечайно кинул... :'(
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:16:47 | Сообщение #
3
RenDoL[F] , создай заного пожалуста...я ее в архив слечайно кинул... :'(Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:22:19 | Сообщение #
4
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Eg@i$t , блин ты давай учись на других темах.. и закреплял её не ты а IIIkipe[R] и ты ведь можешь вытянуть её из архива
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:22:19 | Сообщение #
4
moderator.exe
Eg@i$t , блин ты давай учись на других темах.. и закреплял её не ты а IIIkipe[R] и ты ведь можешь вытянуть её из архиваПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:26:47 | Сообщение #
5
RenDoL[F] , не я немогу, попросил в модераторкой!И шпикер не мог ее закрепить!Это мой раздел!
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:26:47 | Сообщение #
5
RenDoL[F] , не я немогу, попросил в модераторкой!И шпикер не мог ее закрепить!Это мой раздел!Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:32:03 | Сообщение #
6
RenDoL[F] , все Лион вернул тему,сПС ему! [Moder]Закрываю эту в корзинку![/Moder]
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:32:03 | Сообщение #
6
RenDoL[F] , все Лион вернул тему,сПС ему! [Moder]Закрываю эту в корзинку![/Moder]
Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:34:52 | Сообщение #
7
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Клоун!
Сообщение оставлено 07.08.2010 в 20:34:52 | Сообщение #
7
Клоун!