Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.237
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
RenDoL[F] я случайно удалил скрин где он переделан,и в отличном качестве,мне просто деньги нужны,выбора нету,где ты предлагаешь заработок хотяб рублей 30 в день и чтоб минималка нормальная была
RenDoL[F] я случайно удалил скрин где он переделан,и в отличном качестве,мне просто деньги нужны,выбора нету,где ты предлагаешь заработок хотяб рублей 30 в день и чтоб минималка нормальная была
Подпись пользователя:покупаю по большой цене,продаю по маленькой)
Сообщение оставлено 06.09.2010 в 19:16:29 | Сообщение #4
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (RenDoL|F|)
макеты больше 10р не стоят!
шо ты мелишь? какие 10 р? ты там случайно не ударился головой? Если макеты делают хорошие,красивые,и качественные,то какрас цена не меньше 500 р ,без макета нет шаблона,подумай перед тем как писать! жжош парень
ISmille, гарантии,отзывы в студию,или воспользуйся гарант-сервисом!
Сообщение оставлено 06.09.2010 в 19:16:29 | Сообщение #4
Удаленные
макеты больше 10р не стоят!
шо ты мелишь? какие 10 р? ты там случайно не ударился головой? Если макеты делают хорошие,красивые,и качественные,то какрас цена не меньше 500 р ,без макета нет шаблона,подумай перед тем как писать! жжош парень
ISmille, гарантии,отзывы в студию,или воспользуйся гарант-сервисом!
z1k, я бы ниодин макет дороже 100р не купил, ты макет не поставишь никуда ,а чем он красивее, тем сложнее его ве5рстать, а чем сложнее его верстать, тем он явно дешевле хДД
z1k, я бы ниодин макет дороже 100р не купил, ты макет не поставишь никуда ,а чем он красивее, тем сложнее его ве5рстать, а чем сложнее его верстать, тем он явно дешевле хДД
Макет рисовал Я! Подтверждаю. ISmille, не правельно выразился! Он продает не макет, а шаблон! Шаблон за 199 руб., подумайтееее!!! Это очень дешево!!! Уник. шаблон!!!
Макет рисовал Я! Подтверждаю. ISmille, не правельно выразился! Он продает не макет, а шаблон! Шаблон за 199 руб., подумайтееее!!! Это очень дешево!!! Уник. шаблон!!!