Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.106.7
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Немного лирики
Сообщение оставлено 07.09.2010 в 08:26:07 | Сообщение #1
От автора:
Я много общаюсь с людьми, которым вообще параллельно на все эти порталы, сайты и пр фигню, для большинства хватает Вконтакте и пары мелких сайтов для души.
Гугл и яндекс читают правила, мы же их слушаемся.
Но щас не об этом... Все эти знакомые побывали на нашем сайте, впечатления хорошие, но есть и минусы, давайте поговорим о них.

По сабжу:
Умеем ли мы отличать зло от добра ? Хорошее от плохова ? Умеем ли мы осознать или понять человека, ево поступок ???
Ученые уверены что умеем, причем это происходит автоматически ?

Ближе к делу... так вот, есть модераторы, прекрасные модераторы, отвечают всем требованиям модератора, но знаете в чем наша проблема ??? Требования не те ! "Шаблон" модератора не тот, вы были когда-нить на форуме не портала а обычного сайта, например форум для общения людей одного города.
пример tula71.ru, не смотрите ево,, просто взял домен и форум где я живу, там прекрасный персонал (3 или 4 человека) и куча народу в НН раз больше чем персонала, общение идет на равных, никаких понтов со стороны администрации.
Возьмем diz - cs, тут что ? диктатура.... Главнее тот у каво прав больше , в конфликте виноват тот у каво прав меньше ИЛИ тоот, каво администрация считает виноватым..
Чтож, мне понятна такая система, сам ею пользуюсь, но все-таки... Зачем мы все сидим на таких порталах ?? общение !! Поиск информации ! передача, обмен информации !!! Для этого важно быть Модератором ? администратором ??? На крайний случай Проверенным ?

Лично я хочу быть на сайтах проверенным дабы не вводить КАПЧУ код, который меня бесит на системе уКоз (ну у меня глаза на него смотреть бояца xD)

Вернемся к модераторам... Зачем по вашему мнению правила ? чтобы юзер знал что анархия была вне сайта...
Зачем наказывать за нарушение ? чтобы не вернулась анархия.
но если задумаца, справедливо ли наказать человека за тему не в том разделе, флуд или мат всообщении ??

Я нивкоем случае не хочу обижать модераторов, да вы правы, если не делать то для чего вы набраны, то каков же ешще смысл ?.
Я просто прошу, меньше наказывать, меньше обижать, меньше использовать полномочия и больше входит ьв положение таво или инова
человека...

Если кто-то пишет матом, мы редактируем пост и заменяем все звездочками (если таких прав нету, извините, значит я не прав в этом месте), если человек много флудит НАГЛО, то даем ему +20 и пишем причину желательно со ссылкой, если же флуд умеренный (ну подумаешь не по теме или первый раз) то зачем наказывать ? дай ЛАМПОЧКУ ему, напиши ссылку на тему в лампочке, причем грубости не надо, достаточно сказать чтобы человек понял...

Встречаю тонны сооббщений "Устное за...." ! засуньте ему это устное в лампочку и не пишите пост в теме. У нас каждому приходит уведомление в ЛС что ему поставили лампочку и в лампочке напишите ссылку и причину. вроде как не наказали, но человек предукпрежден, а значит он задумается.

Где ваша доброта ? где ваше уважение к собеседнику ? Полить говном или показать "силу" в интернете просто ,а показать ум, характер, доюроту... как ?? Подумайте...

Прошу не комментить как УГ и пр. Просто написал что думал.

напсано как обычным юзером сайта: MS, EXTM и пр порталов, а не как админом ЛП ))
С уважением ваш Liiion911

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 08:27:03 | Сообщение #2
Каму лень читать, основная мысль: относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы к вам относились другие. happy

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 08:49:24 | Сообщение #3
Liiion911, прочитал хоть я опаздываю в школу smile ты прав надо быть проще а не жоще smile

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 10:16:40 | Сообщение #4
Прочитал всё. Как по мне согласен на 200%. Для начала нужно что бы между всема модераторами были хорошие, дружеские отношения. Что бы каждый модераторы не хотел повы**ться перед каждым. Типо я лучший и т.д. А что бы все были дружным коллективом как братья. Всегда говорят что мужики найдут общий разгoвор и будут себя спокойно вести. Дак почему у нас 95% мужского пола а вот как то нормальных отношения не у всех со всеми sad

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 12:12:21 | Сообщение #5
Девушки вам не хватает в коллективе. ))))

Это так, шутка юмора, а если на серьезе, то у всех свои причины быть модератором, честно говоря ,меня они не волнуют.

И чего вы добьетесь тоже не волнует. Но придя обычным юзером, можно стать и админом (Громила, гроссмейстер)
А придя напыщеным админом, можно стать только проверенным (150+ проверенных уже... хД)

Это так, тоже к слову ))

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 12:42:17 | Сообщение #6
Quote (Liiion911)
А придя напыщеным админом, можно стать только проверенным (150+ проверенных уже... хД)

Кстати да, кого сразу с церемониями делают модератора, он потом и на сайт не заходит, а кто трудится тот потом втоырм домом считает biggrin

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 13:04:55 | Сообщение #7
Продолжим лирику ??? )))))
Я знаю что вы согласны.... мало кто дочитает до этого поста, но это тоже важно..

Умение читать.
Чукча не писатель, чукча читатель !!! Модератор первым делом прочитает , осмыслит, а потом уже сделает свое "черное дело",а именно (как мы уже решили по первому посту) исправит ошибку и выставит лампочку.

Не хочу много писать, т.к. много писанины отпугивает от чтения поста, но вынужден сказать, что мало кто прочитает эту тему, а уж кто прочитает этот пост вообще стремица к нулю ))

Ашут, спасибо за поддержку.
Думаю на севодня все... пойду спать.

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 13:49:14 | Сообщение #8
Quote (Liiion911)
Ашут

ну-ну =)

А вообще надо что то делать с поведением smile

А насчет баннов, у нас хоть модератоыр не банят с комментариями "Пишем капсом", "Не обоснувал оценку" , " в мини чате написал 1 смайл " и т.д. =)

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 14:41:24 | Сообщение #9
И вобще, люди.. читайте книги, читайте баш.орг, читайте итхеппенс! сморите доктора хауса. !!!

ВОт вам жизненные ситуации хД

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 16:44:41 | Сообщение #10
Я со всем согласен с выше на писаного,но и бывают такие ситуации что человек реально такой доставучий,или тупой можно и так сказать,и как с ним еще нормльно общаться и пр.
У меня допустим не хватает доброты смотреть как один какой то юзер,просто тупо набирает посты флудом!
короч
статья полезная и много из неё понял! wink

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 17:54:45 | Сообщение #11
z1k, кстати согласен. Некотоыре бывают оч наглые... Ты с ними по нормальному, а они те на голову залазят...

Сообщение отредактировал Ashot - Вторник, 07.09.2010, 17:55:06

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 18:32:22 | Сообщение #12
Ashot, да да да
многим бан сразу не даю
1. хорошо что я им + репу даю и там предупреждение ( так они наоборот _ отвечают )
2. есть уроды ( извините ) которых вообще не кто кроме бана не перевоспитает

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 18:46:07 | Сообщение #13
@_@ Если честно модером в жизни не был и незнаю что это такое biggrin

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 19:02:22 | Сообщение #14
grossmeyster,
Тебе повезло biggrin

Сообщение оставлено 07.09.2010 в 19:03:25 | Сообщение #15
Liiion911, Все прочитал ты молjдёц мне понравилось и я стобой на все 100% согласен
Quote (Liiion911)
относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы к вам относились другие.

это прада и мне кажется это нужно всети в правила))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика