Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.159
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Гивен будет бороться за место в основе
Сообщение оставлено 07.09.2010 в 10:29:06 | Сообщение #1

Ирландский голкипер Манчестер Сити вынужденно останется в команде.

Лучший игрок Горожан минувшего сезона в сезоне нынешнем уступил место в основе Джо Харту, который сполна оправдывает доверие менеджера команды Роберто Манчини. Шей Гивен был в поле интересов Арсенала и Фулхэма, но остался в Сити.

"Для меня трансферное окно закрылось" - говорит Гивен. - "Теперь мне нужно смиренно опустить голову и тяжело работать, чтобы снова вернуться в состав".

"Мне не кажется, что я сделал что-то неправильно за то время, что нахожусь в клубе, а потому мне нужно доказывать, что это менеджер не прав, нужно возвращать место в составе и смотреть, что из этого выйдет".

"Это обидно, но Ман.Сити большой клуб, который может покупать столько игроков, сколько хочет. Нужно быть терпеливым" - заявил ирландский голкипер.

Сообщение оставлено 14.09.2011 в 15:07:22 | Сообщение #2
Не актуально

Сообщение оставлено 14.09.2011 в 15:07:26 | Сообщение #3
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика