Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.240.208
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
«Обитель зла 5» будет!
Сообщение оставлено 14.09.2010 в 18:15:07 | Сообщение #1
Режиссер Пол В.С. Андерсон уже приступил к работе над пятой частью фильма «Обитель зла». Информацию подтверждает исполнительница главной роли и супруга Андерсона Милла Йовович. По её словам, у ее мужа уже есть несколько интересных идей по поводу дальнейшего развития франшизы.

«Это была первая часть «Обители зла», которая стартовала в прокате на первом месте. Уже с уверенностью можно сказать, что это самый успешный фильм франшизы. Так что создание пятой серии совершенно неизбежно», - сказала Йовович.

Фильм «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» заработал за первые выходные в американском прокате всего 27,7 миллиона долларов. Кстати картина возглавила российский кинопрокат, по предварительным подсчетам, в России и странах СНГ сборы составили семь миллионов долларов!

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 02:16:18 | Сообщение #2
biggrin так так
у нас с 16 числа начало показов....мне вот интересно стоит ли идти на 4 часть то?)))

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 13:06:30 | Сообщение #3
Painfull, иди в 3де вообще круто!.отвечаю!

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика