Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.77.232
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Раздражает
Сообщение оставлено 14.09.2010 в 22:01:50 | Сообщение #1
Добрый вечер модераторы форума Logical-Portal я решил узнать ваше мнение Одни ли я так думаю или нет!!

В общем хотел начать с того что новый модератор ИКОНИК меня сильно раздражает !!! ( наверно вы уже поняли что ему очень мало лет ) ну так вот ему всего 12 лет куда смотрел Егор когда брал его на должность?
вот доказательства

Поясняю почему он меня раздражает : ну так вот за этот маленький промежуток времени как он на должности он уже показал себя ( а т.е. свой бесконечный флуд и как он общается )

Выскажете своё мнение по отношении к нему ( я своё сказал ) и иконик только давай без обид! я правда так считаю!

Сообщение отредактировал IIIkipe[R] - Вторник, 14.09.2010, 22:17:42

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 22:20:42 | Сообщение #2
ему говорили все и не однократно шо реально везде и как только можно, он не доганяет хД

Поддерживаю Шкипа

Сообщение отредактировал Ashot - Вторник, 14.09.2010, 22:22:21

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 22:23:22 | Сообщение #3
IIIkipe[R], я с тобой согласен меня тоже он накаляет своим флудом и своей тупостью biggrin ))
iconic не в обиду но ты правда такой...

Сообщение отредактировал RenDoL[F] - Вторник, 14.09.2010, 22:26:46

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 22:39:30 | Сообщение #4
Ashot, IIIkipe[R], RenDoL[F], +1.

Сообщение оставлено 14.09.2010 в 23:54:52 | Сообщение #5
ая вот так не думаю. 12 лет и что ?? омг в 12 лет много знать это не плохо
IIIkipe[R], а ты себя помнишь надеюсь да .

Омг он активничает а вы привыкли сами к флуду и усё.

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 00:08:22 | Сообщение #6
я не помню кто но кто то неаписал что ему в падел каждые 10 минут смареть что он написал.
ТВОЁ сообщение бред ИМХО.
Идёт же в лутчую сторону хоть не надо ждать базара 5 дней Хотите Активности он пытаетсья Дать её порталу а вам не нравиться не понимаю вас.

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 00:14:57 | Сообщение #7
koOlZz, сообщения вида :

12-00 "Я иду покушать"
12-20 "Всем привет я покушал"
12-30 "Что же мне делать"
12-55 "Пойду поиграю в кс"

Это не личный блог это портал... Просто пускай б он это делал в 1 теме а так во всех где токо можно

Quote (koOlZz)
Омг он активничает

мы типо нет, да?

Помнишь как нас приняли практически всех. Как тут Егор нас ганял как салабонов. Шо мы боялись пост не туда написать потому что мы понимали шо нам надо следить и развивать свой раздел.

Сообщение отредактировал Ashot - Среда, 15.09.2010, 00:16:27

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 00:27:26 | Сообщение #8
Ashot, позволь сказать а в каких темах он пишет ??? вот оно и то что он пишет Где можно И это Его Желания ПИСАТЬ или не ПИСАТЬ.
мы типо нет, да?

Я этого и не говорил не наговаривай.
Помнишь как нас приняли практически всех. Как тут Егор нас ганял как салабонов. Шо мы боялись пост не туда написать потому что мы понимали шо нам надо следить и развивать свой раздел.

Что было то было думайте об настоящем времени.

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 01:04:02 | Сообщение #9
no comment's

С одной стороны поддерживаю шкипера с другой кулза,итог - мне по барабану,как с ним поступят ИМХО

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 11:49:38 | Сообщение #10
Quote (Ashot)
12-00 "Я иду покушать"
12-20 "Всем привет я покушал"
12-30 "Что же мне делать"
12-55 "Пойду поиграю в кс"

Можешь показать где я такое писал? ммм?

Quote (IIIkipe|R|)
ну так вот ему всего 12 лет куда смотрел Егор когда брал его на должность?

Возраст не многое говорит о человеке

Quote (IIIkipe|R|)
вот доказательства http://s41.radikal.ru/i093/1009/90/b79057ebad67.gif

Не скрываю как-бы

Quote (IIIkipe|R|)
свой бесконечный флуд

У вас прям параноя какая-то. Вы просто привыкли к правилам др. сайтов, типа MS и т.д., где любое сообщение - это флуд, а теперь и сами воспринимаете любое сообщение флудом.

Quote (IIIkipe|R|)
иконик

АйКоник smile

Quote (Ashot)
ему говорили все и не однократно шо реально везде и как только можно, он не доганяет хД

1. И где-ж это говорили? biggrin
2. Я все и всех догоняю...

Quote (RenDoL|F|)
меня тоже он накаляет своим флудом

Quote (iConic)
У вас прям параноя какая-то. Вы просто привыкли к правилам др. сайтов, типа MS и т.д., где любое сообщение - это флуд, а теперь и сами воспринимаете любое сообщение флудом.

Quote (RenDoL|F|)
и своей тупостью

Извините, умные дядьки :\

Quote (Kamposter)
Ashot, IIIkipe[R], RenDoL[F], +1.

Эт из-за того что я отказался рисовать тебе шаб и делать с тобой проэкт?

Quote (koOlZz)
я не помню кто но кто то неаписал что ему в падел каждые 10 минут смареть что он написал. ТВОЁ сообщение бред ИМХО.

Ашот

Quote (koOlZz)
Идёт же в лутчую сторону хоть не надо ждать базара 5 дней Хотите Активности он пытаетсья Дать её порталу а вам не нравиться не понимаю вас.

Вот это верно. Как я понял парням не нравиться то что я так быстро реагирую на сообщения в разных разделах и типа всем и везде успеваю написать/ответить и т.д., а они думают что это просто флуд и набивка постов...

PS: koOlZz, спс wink

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 12:37:08 | Сообщение #11
Quote (iConic)

Ты знаешь я кроме пу и лп негде не сидел и не сижу. У меня не ттакого шобы на 4-5 портала одновременно сидеть.

Quote (iConic)
Ашот

да я писал. Мне блин так интереснол заходить в модераторский флуд и смотреть посты в 14-00 Я пришел с больницы. в 14-03 блин как мне написать лс гросу и далее такой же бред

В некоторых моментах научись промолчать. А тебя прёт выезде всунуть свои 5 копеек. В любую тему хоть ты даже понятия не имеешь о чем речь там идет ты шото отпишешь.

и как по мне тему нада закрывать она все ровно ни к чему не приведет. Айконик нехрена не поймет что мы пытаемся ему объяснить и начнет опять на каждое слов о отвечать цитатой шо я всё делаю правильно вы не понимаете.

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 12:51:21 | Сообщение #12
Quote (Ashot)
и начнет опять на каждое слов о отвечать цитатой шо я всё делаю правильно вы не понимаете.

Что я могу поделать, если вас даже раздражает когда я цитирую предложение, а после отвечаю?!
Quote (Ashot)
Мне блин так интереснол заходить в модераторский флуд и смотреть посты

Не заставляем
Quote (Ashot)
в 14-00 Я пришел с больницы. в 14-03 блин как мне написать лс гросу и далее такой же бред

Тема флудилка называеться. Что такого?
Quote (Ashot)
и как по мне тему нада закрывать она все ровно ни к чему не приведет

Так тогда зачем создавали?

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 13:00:31 | Сообщение #13
iConic нормальный пацан , угарный , приятный в общении...
Чего на него наехали?У него раздел общение/флейм,его туда поставили потомучно он очень общительный. Так почему ему там нельзя по-флудить???
Он флуд где можно и ни чего не нарущает!

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 13:30:33 | Сообщение #14
Eg@i$t, там пусть флудит, а зчем в модераторсокй флудить??

Quote (iConic)
Не заставляем

вообщето нам нужно заходить, если допустим каке то важная информация. А ты своими "тупыми" постами только мешаеш.

Quote (iConic)
Тема флудилка называеться. Что такого?

Quote (Ashot)
В некоторых моментах научись промолчать

Сообщение оставлено 15.09.2010 в 17:25:09 | Сообщение #15
Quote (Kamposter)
ообщето нам нужно заходить, если допустим каке то важная информация. А ты своими "тупыми" постами только мешаеш.

Если видишь что пишу я и в теме для флуда модераторов, то можешь и не заходить тогда!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика