Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.135.187.231
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Шаблон
Сообщение оставлено 24.09.2010 в 19:56:08 | Сообщение #1
Люди,есть где-то шаблон паблик фиолетовый,короче:
-Нужен фиолетовый шаблон типа как на lux-cs(в рекламе есть ссылка,там баннер полосатый коричневый) только ФИОЛЕТОВЫЙ...Я знаю он есть в паблике,помогите плз happy

Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка
Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))

Сообщение оставлено 24.09.2010 в 20:05:42 | Сообщение #2
iFlyer, на бывшем uCozNova раньше такой стоял, спроси у iWin'a у него ведь должно было где-то остаться.
PS: У меня где-то такой был, только в деревянном стиле и покрасивей [Derevo Style]:D Найду - скину...

Сообщение оставлено 24.09.2010 в 20:07:43 | Сообщение #3
Quote (iConic)
спроси у iWin'a у него

Да молчит блин...Давайте,давайте,отблагодарю +++)))

Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))

Сообщение оставлено 24.09.2010 в 20:18:26 | Сообщение #4
Вот шаблон
Не реклама, жду благодарности!

Сообщение оставлено 24.09.2010 в 20:18:36 | Сообщение #5
iFlyer, ничего не нашел, т.к. все шабы были на раб. столе, а недавно у меня брат винду переустановил без моего ведома (И перекинул на диск D только некоторые папки) sad Как инет востоновят, поищу тот шаблон. Кстати, оч крутой тот шаб был (Кот. у меня был), там блоки такие, как раньше на extm были, ну т.е. с затемнением по бокам, да и вообще приятный на глаз...

Сообщение оставлено 24.09.2010 в 20:26:00 | Сообщение #6
Quote (iConic)
iFlyer, ничего не нашел, т.к. все шабы были на раб. столе, а недавно у меня брат винду переустановил без моего ведома (И перекинул на диск D только некоторые папки) Как инет востоновят, поищу тот шаблон. Кстати, оч крутой тот шаб был (Кот. у меня был), там блоки такие, как раньше на extm были, ну т.е. с затемнением по бокам, да и вообще приятный на глаз...

Эхх ты!Вот Гога молодчина!Это проверка была можно сказать...Тяжело обнаружить что вашу нову рипнули...В яндекс:
-RIP uCozNova.ru
И всё)))Ленивый ты)))
Quote (Goga)
Не реклама, жду благодарности!

Спасибо)))Могу только один бляха-муха плюс ставитть...Сори,завтра ещё 1 поставлю

Сообщение оставлено 24.09.2010 в 20:46:23 | Сообщение #7
Quote (iFlyer)
Ленивый ты)))

Да не ленивый я, у меня инет тупит жэстоко, поэтому и не стал ничего искать, т.к. грузит по 2-3кб/c <_<

Сообщение оставлено 24.09.2010 в 21:18:59 | Сообщение #8
iFlyer, Ладно, незачто)

Сообщение оставлено 24.09.2010 в 23:44:52 | Сообщение #9
Вообщем темку офф smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика