Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, несмотря на достаточно сложный старт английской карьеры, доволен жизнью в Лондоне.
Форвард сборной России на волне успеха национальной команды прибыл в стан «шпор» в 2008 году, после чего каждое трансферное окно сопровождается слухами о скором уходе Романа в новый клуб. Однако время идет, а Павлюченко все еще на «Уайт Харт Лейн». И нисколько об этом не жалеет. «Тот факт, что я оставался вне игры в течение полугода, не мог добавлять оптимизма. С другой стороны, получая шанс, я должен его использовать. Если я буду регулярно забивать - без сомнений, буду постоянно выходить в основе», - отметил экс-спартаковец.
«Надеюсь, в этот раз старая история не повторится. Если честно, в прошлом году всерьез раздумывал над возвращением в Россию. Теперь же я этого не хочу», - подчеркнул Павлюченко.
В новом сезоне Роман принял участие в десяти матчах, в которых забил четыре мяча. «Таким образом хочу отблагодарить наших болельщиков, которые продолжают верить в меня. Их поддержка очень помогает. Поклонники «Тоттенхэма» значат для меня очень многое. Я на самом деле их полюбил и в дальнейшем буду испытывать самые теплые чувства к ним», - признался россиянин в интервью Sky Sports.