Картинки из символов
Сообщение оставлено 15.10.2010 в 14:48:26 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Вы наверно много раз видели картинки наподобии: ___________________$$____________$$ __________________$___$________$___$ __________________$_____$$$$$$_____$ __________________$____ss s___sss____$ __________________$____іі_____іі_____ $ _________________$_______$$$________$ _____$$$$$$$$_____$_______$________$ ___$$________$_______$$_________$$ ____$_________$_____$___ $$$$$$___$ _______$______$____$__$________$__$ _______$_____$____$__$__________$__$ ______$____$___$$$$__$__________$__$$ $$ _____$___$____$____$__$________$___$_ __$ _____$__$_____$____$__$________$__$__ __$ ____$___$______$____$__$____$_$__$___ _$ ______$__$______$____$___$_$_____$___ $ _______$___$$$$$_$___$___$_$____$___$ __________$$$$$_$____$____$_____$____ $ ________________$$$_$_____$______$_$$ $ _____________________$$$$___$$$$$ ^^^^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^ ^^ ^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^####^^^^^##^^^^^^^^^^^ ^^^^^^ ^^^####^^^^^####^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^####^^^^^######^^^^^^^^^ ^^^^^^^####^^^^^########^^^^^^^^ ^^^^^^####^^^^^####^^####^^^^^^^ ^^^^^####^ ^^^^####^^^^####^^^^^^ ^^^^####^^^^^####^^^^^^####^^^^^ ^^^####^^^^^####^^^^^^^^####^^^^ ^^####^^^^^####^^^^^^^^^^####^^^ ^####^^^^^#### ^^^^^^^^^^^^####^^ ###############################^ ################################ ^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^####^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^####^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ ^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Так вот я выложу только лишь часть этих картинок. Вот ссылки: [Table]depositfiles.com letitbit.net [/Table]
Сообщение отредактировал [HomO]^[Sap1En$] - Пятница, 15.10.2010, 14:54:37
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 15.10.2010 в 14:48:26 | Сообщение #
1
Вы наверно много раз видели картинки наподобии: ___________________$$____________$$ __________________$___$________$___$ __________________$_____$$$$$$_____$ __________________$____ss s___sss____$ __________________$____іі_____іі_____ $ _________________$_______$$$________$ _____$$$$$$$$_____$_______$________$ ___$$________$_______$$_________$$ ____$_________$_____$___ $$$$$$___$ _______$______$____$__$________$__$ _______$_____$____$__$__________$__$ ______$____$___$$$$__$__________$__$$ $$ _____$___$____$____$__$________$___$_ __$ _____$__$_____$____$__$________$__$__ __$ ____$___$______$____$__$____$_$__$___ _$ ______$__$______$____$___$_$_____$___ $ _______$___$$$$$_$___$___$_$____$___$ __________$$$$$_$____$____$_____$____ $ ________________$$$_$_____$______$_$$ $ _____________________$$$$___$$$$$ ^^^^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^ ^^ ^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^####^^^^^##^^^^^^^^^^^ ^^^^^^ ^^^####^^^^^####^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^####^^^^^######^^^^^^^^^ ^^^^^^^####^^^^^########^^^^^^^^ ^^^^^^####^^^^^####^^####^^^^^^^ ^^^^^####^ ^^^^####^^^^####^^^^^^ ^^^^####^^^^^####^^^^^^####^^^^^ ^^^####^^^^^####^^^^^^^^####^^^^ ^^####^^^^^####^^^^^^^^^^####^^^ ^####^^^^^#### ^^^^^^^^^^^^####^^ ###############################^ ################################ ^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^####^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^####^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ ^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Так вот я выложу только лишь часть этих картинок. Вот ссылки: [Table]depositfiles.com letitbit.net [/Table]Подпись пользователя:
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 15.10.2010 в 21:36:57 | Сообщение #
2
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Первый коммент за мной Спасибо, качать не буду, но если пригодится то зайду)
Сообщение оставлено 15.10.2010 в 21:36:57 | Сообщение #
2
Первый коммент за мной Спасибо, качать не буду, но если пригодится то зайду)
Сообщение оставлено 16.10.2010 в 12:30:28 | Сообщение #
3
Ashot , да не за что
Сообщение оставлено 16.10.2010 в 12:30:28 | Сообщение #
3
Ashot , да не за что Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 16.10.2010 в 17:32:02 | Сообщение #
4
В одноклассниках их куча П.С - спс
Сообщение оставлено 16.10.2010 в 17:32:02 | Сообщение #
4
В одноклассниках их куча П.С - спс
Сообщение оставлено 16.10.2010 в 18:35:54 | Сообщение #
5
m1L3k , не спорю...Но все знают где их брать!
Сообщение оставлено 16.10.2010 в 18:35:54 | Сообщение #
5
m1L3k , не спорю...Но все знают где их брать! Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 29.10.2010 в 21:30:49 | Сообщение #
6
Сообщение оставлено 29.10.2010 в 21:30:49 | Сообщение #
6
вконтакте тоже куча =DD
Сообщение оставлено 29.10.2010 в 23:15:30 | Сообщение #
7
[HomO]^[Sap1En$] , спс мож воспользуюсь
Сообщение оставлено 29.10.2010 в 23:15:30 | Сообщение #
7
F.C Barcelona
[HomO]^[Sap1En$] , спс мож воспользуюсь
Сообщение оставлено 30.10.2010 в 12:27:45 | Сообщение #
8
FeaR4[1]K^ , не за что!
Сообщение оставлено 30.10.2010 в 12:27:45 | Сообщение #
8
FeaR4[1]K^ , не за что! Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 04.11.2010 в 15:25:53 | Сообщение #
9
Сообщение оставлено 04.11.2010 в 15:25:53 | Сообщение #
9
Спс но некоторые УГ
Сообщение оставлено 29.08.2011 в 09:53:53 | Сообщение #
10
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Сообщение оставлено 29.08.2011 в 09:53:53 | Сообщение #
10
All will be well
Не актуально. Закрыто.