Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
И так если вы не нашли нужную вам торрент-игру на нашем портале, то можно обратиться к нам за помощью! Для это нужно указать: 1.Название искомого вами торрета 2.Примерный год выпуска игры 3.Производитель/марка игры Что бы расмотрели вашу заявку нужно: 1.Иметь как минимум 20 постов 2.Нужно точно(приблузительно точно) указать выше перечисленые требования
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
И так если вы не нашли нужную вам торрент-игру на нашем портале, то можно обратиться к нам за помощью! Для это нужно указать: 1.Название искомого вами торрета 2.Примерный год выпуска игры 3.Производитель/марка игры Что бы расмотрели вашу заявку нужно: 1.Иметь как минимум 20 постов 2.Нужно точно(приблузительно точно) указать выше перечисленые требования
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA