Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 27.10.2010 в 01:15:29 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Всем привет от меня огромный Хочу написать что я всем кто был со мной эти великолепные месяца - большое спасибо, вы держали этот форум а не я, вы делали работу за меня. Моя задача была при приходе на этот сайт : поднять общение на форуме ! Ты здесь: 294-й день- моя задача не выполнена. Я не хочу просто так есть " чужой хлеб " и изредка сюда заходить что бы каждому врать из за чего меня нету . Я всё что мог сделать сделал, прошу больше не держать меня на сайте и ни унижать после ухода.
Если у кого то возник вопрос, "куда ты уходишь" то я отвечаю, - играть в cs 1.6 Больше ни чего вам не отвечу,я разучился писать красивые,длинные речи - просто до свидания народ LP
Сообщение отредактировал zhuravlev™ - Среда, 27.10.2010, 01:18:45
Сообщение оставлено 27.10.2010 в 01:15:29 | Сообщение #1
Удаленные
Всем привет от меня огромный Хочу написать что я всем кто был со мной эти великолепные месяца - большое спасибо, вы держали этот форум а не я, вы делали работу за меня. Моя задача была при приходе на этот сайт : поднять общение на форуме ! Ты здесь: 294-й день- моя задача не выполнена. Я не хочу просто так есть " чужой хлеб " и изредка сюда заходить что бы каждому врать из за чего меня нету . Я всё что мог сделать сделал, прошу больше не держать меня на сайте и ни унижать после ухода.
Если у кого то возник вопрос, "куда ты уходишь" то я отвечаю, - играть в cs 1.6 Больше ни чего вам не отвечу,я разучился писать красивые,длинные речи - просто до свидания народ LP
Сообщение оставлено 27.10.2010 в 01:20:49 | Сообщение #3
Награды:
Quote (zhuravlev™)
Хочу написать что я всем кто был со мной эти великолепные месяца - большое спасибо.
Поддерживаю его. Всем пока.
Я сделал тоже для портала не мало. Я лучше уйду сейчас что бы потом не жалеть,о том что далеко зашел. Знаю,что многим я здесь не нравился,в принципе это и стало причиной ухода. Извините кого оскарблял и пр.
Сообщение оставлено 27.10.2010 в 01:20:49 | Сообщение #3
Удаленные
Хочу написать что я всем кто был со мной эти великолепные месяца - большое спасибо.
Поддерживаю его. Всем пока.
Я сделал тоже для портала не мало. Я лучше уйду сейчас что бы потом не жалеть,о том что далеко зашел. Знаю,что многим я здесь не нравился,в принципе это и стало причиной ухода. Извините кого оскарблял и пр.
Сообщение оставлено 27.10.2010 в 01:22:05 | Сообщение #4
Награды:
Quote (SKAzzO4HuK)
ещё раз извини меня если я тебя обидил, надеюсь не из-за меня
Ни так легко меня обидеть Нету человека из за которого я ухожу,просто мне самому обидно что не получилось сделать то что я делал, просто я устал да и не хочу казаться бездельником !
Сообщение оставлено 27.10.2010 в 01:22:05 | Сообщение #4
Удаленные
ещё раз извини меня если я тебя обидил, надеюсь не из-за меня
Ни так легко меня обидеть Нету человека из за которого я ухожу,просто мне самому обидно что не получилось сделать то что я делал, просто я устал да и не хочу казаться бездельником !
Сообщение оставлено 27.10.2010 в 01:27:55 | Сообщение #7
Награды:
SKAzzO4HuK, спасибо.
Не знаю парни,возможно такой период в жизни,когда ничего не хочется,хочется все бросить и все. Возможно что не могу на ладить личную жизнь. Возможно из за
Quote (z1k)
Знаю,что многим я здесь не нравился,в принципе это и стало причиной ухода
Сообщение оставлено 27.10.2010 в 01:27:55 | Сообщение #7
Удаленные
Не знаю парни,возможно такой период в жизни,когда ничего не хочется,хочется все бросить и все. Возможно что не могу на ладить личную жизнь. Возможно из за
Quote (z1k)
Знаю,что многим я здесь не нравился,в принципе это и стало причиной ухода
Вот по такому же поводу ушёл и Я Пока Егор
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
Вот по такому же поводу ушёл и Я Пока Егор
Подпись пользователя:[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]