Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Ссылка на ваш сайт Нет сайта 2. Размер (Точный) 150х180 3. Текст Мой ник HomO^Sap1En$ 4. Анимация/без На ваше усмотрение 5. Цвет текста Такой что бы красиво было 6. Цвет неона Любой 7. Картинка Любая на тему кс1.6 8. Иметь 15 сообщений на форуме Имею 9. Вы согласны с правилами и принимаете их? До 10. Поставили вы наш баннер ? Не-а
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
1. Ссылка на ваш сайт Нет сайта 2. Размер (Точный) 150х180 3. Текст Мой ник HomO^Sap1En$ 4. Анимация/без На ваше усмотрение 5. Цвет текста Такой что бы красиво было 6. Цвет неона Любой 7. Картинка Любая на тему кс1.6 8. Иметь 15 сообщений на форуме Имею 9. Вы согласны с правилами и принимаете их? До 10. Поставили вы наш баннер ? Не-а
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA