Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.85
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Спаллетти: "Денисова надо защищать и правильно понимать"
Сообщение оставлено 02.11.2010 в 12:52:40 | Сообщение #1
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после поединка с "Аланией" отметил психологические качества своих подопечных и рассказал о планах команды на ближайшие дни.

"Мы сыграли отличный матч, не позволили сопернику почти ничего сделать, кроме эпизода на последних минутах, в котором отлично сыграл Жевнов. Мы забили три мяча и заработали три очка. Я знал, что работаю с большой командой, и сегодня в очередной раз в этом убедился", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

- Владимир Шевчук сказал, что "Зенит" сегодня играл на сорок процентов. Согласны?
- Тогда он должен быть доволен - в противном случае его команда пропустила бы восемь. "Зенит2 сыграл так, как и должен был сыграть. В некоторых атаках мы совершили какие-то ошибки, когда возвращались на свою часть поля. Я очень доволен тем, как отреагировала команда на сложную ситуацию.

- Удовлетворены ли вы игрой Ионова и что можете сказать о перспективах Канунникова? Кажется, что Максим мог бы и почаще выходить…
- Это два разных игрока. Ионов может закрыть всю бровку, Канунников больше игрок нападения. В такой игре у меня есть такие футболисты, как Бухаров и Розина, и мне нужен был игрок, который может закрыть всю бровку. Вашу точку зрения мы учтём.

- Как удалось вывести команду из шока после неудачи в Москве?
- В любом спорте важна победа, но ещё важнее уметь отреагировать на поражение. И моя команда очень правильно отреагировала. Ведь речь не идёт о том, что мы плохо играли те два матча. Мы не добились тогда нужного результата, удача была не на нашей стороне.

- Скоро у "Зенита" будут игры с ЦСКА и "Рубином". Кого вы считаете главным конкурентом или главный конкурент "Зенита" - сам "Зенит"?
- Это лишнее подтверждение того, что в футболе ничего не происходит просто так. Не выиграл "Зенит" - и сразу не выиграл ЦСКА. Я предпочитаю смотреть то, что происходит у меня дома, в команде. Как реагирует моя команда. Мои игроки сегодня выступили как настоящие мужчины.

- Будут ли, на ваш взгляд, применены серьёзные санкции в отношении Игоря Денисова?
- Денисов не несёт большой ответственности за то, что случилось. Ввязался в перепалку со скамейки наш соперник. Сторона, которая выигрывает, должна успокоить ситуацию, которая происходит. Если игра идёт с таким накалом и настолько принципиальна, то нужно быть готовым к эмоциям. В такой ситуации всегда могут возникнуть разногласия, соперник захочет поддеть, подначить. Мы больше пострадали в этой ситуации - в частности, мой ассистент, Игорь Симутенков, получил удар исподтишка по лицу. То, чего никогда нельзя допускать, - рукоприкладство. И мы этим не занимались, а только от этого пострадали. Денисов - игрок с взрывным характером, это такой тип человека, которого нужно защищать и правильно понимать. Его нужно очень сильно ценить, и он проделывает очень большую работу на поле, которую не сразу видно. Я не ожидаю, что будут какие-то серьёзные дисквалификационные санкции в его отношении, потому что это было бы несправедливо.

Сообщение оставлено 15.09.2011 в 16:13:28 | Сообщение #2
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

Сообщение оставлено 15.09.2011 в 16:13:44 | Сообщение #3
Тема была перемещена из раздела Новости спорта.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: макс98.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика