Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.12.34.192
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Аршавин подхватил вирус
Сообщение оставлено 04.11.2010 в 05:11:31 | Сообщение #1
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии гостевого матча четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов против донецкого «Шахтёра» сообщил, что Андрей Аршавин не прилетел на Украину из-за вируса.

- Скажите, пожалуйста, кто из ваших игроков не прилетел в Донецк?

- Не прилетели Сеск Фабрегас, Андрей Аршавин, Александр Сонг и Денилсон, - передаёт официальный сайт «горняков» слова наставника «канониров». – Как вы знаете, они участвовали в нашей предыдущей игре. К тому же Аршавин, к сожалению, себя чувствует не очень хорошо. У него какой-то вирус.

- Считаете ли вы, что арбитры относятся к «Арсеналу» лучше, чем к другим командам?

- Никакого предпочтения нам не отдается. Мирча Луческу – мой хороший друг, и я его очень уважаю. Тем не менее, я считаю, что игра была вполне корректной.

- Десять лет назад вы уже уступали «Шахтеру» в Донецке…

- Да, в то время у нас был другой состав, который нельзя сравнивать с той сильной командой, которой «Арсенал» является сейчас. Мы хорошо подготовлены и можем показать себя с лучшей стороны. Завтра ожидается очень интересная игра, и мы, конечно же, хотим выиграть.

- Следите ли вы за статистикой, в скольких матчах «Шахтер» одержал победу на своем стадионе, и не боитесь ли такого хорошего показателя?

- За статистикой я не слежу, но уверен, что, несмотря на счет, с которым «Шахтер» проиграл в Лондоне, это хорошая, техничная команда, а результат не совсем верно отразил качество той игры.

Напомним, «Арсенал» после трёх туров лидирует в группе H Лиги чемпионов, набрав максимум очков. «Шахтёр» с шестью баллами расположился на второй строчке.

OLOLO

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика