Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.137.210.16
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Харник: "Мы намерены пройти групповой этап без поражений"
Сообщение оставлено 05.11.2010 в 16:26:22 | Сообщение #1
После четвертой победы кряду на групповом этапе Лиги Европы Мартин Харник подчеркнул, что его "Штуттгарт", несмотря на досрочный выход в плей-офф, попробует выиграть две оставшихся встречи в квартете Н.

Швабы в четверг на выезде забили три безответных мяча в ворота "Хетафе" усилиями Чиприана Марики, Тимо Гебхарта и Харника.

"Конечно, кто-то может подумать, что мы расслабимся, ведь уже обеспечили себе выход из группы. Однако мы все еще намерены пройти групповой этап по максимальному графику", - сказал нападающий.

"Мы сегодня играли очень хорошо. Создавали опасные моменты у ворот соперника, а в обороне на нас не оказывалось большого давления. Наша команда сейчас отлично готова физически. Все мы очень много перемещались по полю, что создало для "Хетафе" большие проблемы. Помогло и то, что мы в нужный момент забивали красивые голы".

"Когда Артур Бока сделал прострел, я поскользнулся. Однако я все-таки смог устоять на ногах и пробить головой. Конечно, мне немного повезло, зато в первом тайме фортуна дважды отвернулась от меня, так что все более-менее справедливо", - сказал Харник.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика