Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер убежден, что нападающий "Ньюкасла" Энди Кэрролл достаточно хорош, чтобы играть за сборную Англии, сообщает ВВС. В минувший уикенд 21-летний Кэрролл на глазах у Фабио Капелло, посетившего матч на "Эмирэйтс" между "канонирами" и "сороками", забил неплохой гол в ворота Лукаша Фабиански и вообще оставил крайне приятное впечатление, постоянно оказывая давление на оборону соперника.
Меж тем в среду 17 ноября англичане проведут товарищеский матч против Франции. Имена вызванных на эту игру футболистов главный тренер назовет в субботу. Учитывая, что из-за травм сейчас отсутствуют Уэйн Руни, Джермейн Дефо и Даррен Бент, шансы Кэрролла получить приглашение довольно высоки. Арсен Венгер согласен с этим и считает, что Энди достоин места сборной.
"Я думаю, он достоин этого. У него есть способности, характер и уверенность в своих силах. А кроме того он очень умно обращается с мячом. У меня были сомнения насчет его, когда я видел его год назад, но с тех пор он очень прибавил", - сказал Венгер.