Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.142.200.247
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
"Я - Марсело, а не Роберто Карлос"
Сообщение оставлено 09.11.2010 в 23:14:54 | Сообщение #1

В Марсело Виейра (Рио-де-Жанейро, 1988), который 4 года назад прибыл из "Флуминенсе", как в защитнике, сомневался едва ли не весь мир. Он в этом сезоне Марсело демонстрирует игру такого качества, которая заставляет о нем говорить, как об одном из лучших левых латералей. В нем видели преемника Роберто Карлоса, который провел в "Мадриде" 11 лет. В свои 22 Марсело уже приближается к середине этого срока. Но он уверен в том, что в истории Мадрида ему надележит занять свое место.

Когда-то ты сказал, что не особенно то и любишь защищаться...

– Это правда, потому что поначалу у меня были проблемы. В Бразилии, в "Флуминенсе", у меня было совсем другое понимание игры, я был очень молод и вдруг оказался в "Реале". Но это уже позади.

Сейчас ты в моде.

– Пока все получается, честно говоря, я очень доволен тем, что делаю. Я провел хорошие матчи. И речь не только о матче против "Милана".

А о чем еще?

- Конечно, в моем случае тоже, игроки должны проявлять себя в больших матчах, как тот матч с "Миланом". Но я, к примеру, считаю, что сыграл очень хороший матч с "Леванте". Все обращают внимание на большие матчи, когда поле усеяно звездами, думаю, это вполне нормально, но остальная часть матчей тоже важна.

Хорошо, тогда в чем Марсело изменился?

- Можно сказать, что я стал более зрелым, более агрессивным. Да, более агрессивным.

Но ты чувствовал себя неважно в Лос-Анджелесе во время предсезонки?

- Сначала, я думал, что я не нравлюсь Моуринью. Но я все же сумел со временем его убедить.

Ты представлял себе каким может быть твое будущее без "Мадрида"?

– Три года назад клуб просил у меня уйти в "Вальядолид", но я сказал нет. Тогда в клубе еще был Роберто Карлос, а также играл Мигель Торрес. Но я верил в себя, в свою силу и возможности, в то, что смогу играть в лучшей команде в мире. И я по-прежнему так считаю.

Кстати, о Роберто Карлосе. Не давит его тень?

- Я - Марсело, а не Роберто Карлос. Он был, и, возможно, является лучшим левым защитником всех времен. Я знаю, что "Бернабеу" по нему скучает, но я не стремлюсь занять его место, только свое.

Что дал тебе Моуринью?

– Тренер, в первую очередь, создал такую атмосферу, в которой мы все чувствуем себя как одна семья. Я знаю, что Моуринью тренер-чемпион. Но кроме того, это человек, который покорил наши сердца. Может быть это "изношенный" эпитет, может быть его многие используют, но я настаиваю, что мы как одна семья.

Что есть у Моуринью, чего нет у других?

– Это очевидно. Он особенный тренер, чемпион, победитель. Все тренеры заслуживают уважения, потому что они пытаются преуспеть и помочь. Но Моуринью это Моуринью.

И наконец, пару слов об "Атлетико Мадрид". Тебе сегодня будет противостоять Рейес.

- Знаете что? Я научился получать удовольствие от защитных действий. Это несомненно благодаря нашему тренеру. Мне нравится отбирать мячи.

Тем временем тренер сборной Бразилии, почему-то не вызывает тебя.

- Я не обращаю внимания на это, пусть это и сборная и я люблю ее. Но я сейчас беспокоюсь за "Реал Мадрид". Это всё о чем я переживаю.

Источник: El Mundo

Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка
Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика