Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.228.171
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Крауч: "Если мы хотим занять высокое место, то должны
Сообщение оставлено 15.11.2010 в 19:51:18 | Сообщение #1
Нападающий "Тоттенхэма" Питер Крауч поделился впечатлениями от выступления в этом сезоне, в котором он забил шесть мячей. Форвард лондонцев подчеркнул, что чувствует уверенность в своих силах. Он также предположил, что его команде по силам победить в дерби против "Арсенала" в субботу, сообщает Sky Sports.

"В этом сезоне я забил шесть голов и поучаствовал еще в пяти результативных комбинациях – всего 11 мячей. Все любят забивать, и я не исключение. Если ты нападающий, то должен быть всегда настроен на это", – сказал Крауч.

"Я уже забивал в Лиге чемпионов, а мой последний гол пришелся на матч с "Интером", всего пару игр назад. Так что чувствую себя уверенным в своих силах, и забить "Блэкберну" тоже было очень приятно. Думаю, что наш наставник не стал бы выпускать меня на поле, если бы не чувствовал, что я способен сыграть важную роль в матче".

"Сейчас мы с нетерпением ждем игры с "Арсеналом". "Тоттенхэм" пока позади "канониров" в турнирной таблице, но гораздо ближе, чем был в последние годы. Игроки, собранные в команде Арсена Венгера, показывают высокий уровень футбола, и в матче с нами на Кубок английской лиги они выглядели просто фантастически. Знаем, что это великолепная команда, но также верим и в то, что мы способны победить любого соперника. Если действительно хочешь занять высокое место в премьер-лиге, нужно обыгрывать такие команды, как "Арсенал". И у нас есть все, чтобы сделать это", – заключил Крауч.

Сообщение оставлено 15.11.2010 в 20:02:40 | Сообщение #2
не обыграют они Арсенал smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика