Дизайн
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 13:48:03 | Сообщение #
1
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
У вас есть 12 дней на выбор судьбы нашего дизайна. От вашего голосования мы и будем отталкиваться, при принятии решения. Прошу ответственно отнестись к голосованию и не выбирать вариант "Гы" )))) Если вы проголосовали за "Другое", напишите тут ваше мнение, мы учтем все пожелания
Жду ваших комментариев.
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 13:48:03 | Сообщение #
1
У вас есть 12 дней на выбор судьбы нашего дизайна. От вашего голосования мы и будем отталкиваться, при принятии решения. Прошу ответственно отнестись к голосованию и не выбирать вариант "Гы" )))) Если вы проголосовали за "Другое", напишите тут ваше мнение, мы учтем все пожелания
Жду ваших комментариев.
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 13:58:48 | Сообщение #
2
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Ничего не делать мы не можем,т.к шаблон у нас Summer... Можно Сделать Не Winter Autumn Summer Spring шаблоны,а общетематический(не сезоновые) т.к я щас вижу проблема в нарисовании шаблона Если же найдется тот,который будет обеспечивать портал сезонными шаблонами-я только За! Это красиво и смена дизайна никогда и никому не мешала
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 13:58:48 | Сообщение #
2
Главный Из Главнейших
Ничего не делать мы не можем,т.к шаблон у нас Summer... Можно Сделать Не Winter Autumn Summer Spring шаблоны,а общетематический(не сезоновые) т.к я щас вижу проблема в нарисовании шаблона Если же найдется тот,который будет обеспечивать портал сезонными шаблонами-я только За! Это красиво и смена дизайна никогда и никому не мешала
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 14:10:38 | Сообщение #
3
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Quote (coopeR )
Можно Сделать Не Winter Autumn Summer Spring шаблоны,а общетематический(не сезоновые)
coopeR прав зачем нам такие "сезоные" шаблоны, если можно один раз поставить и менять только, ну там шапку и иконку, к примеру... Но...
Quote (coopeR )
Если же найдется тот,который будет обеспечивать портал сезонными шаблонами-я только За!
Почему бы не обратиться к сайтам, специализированных на таких заказах? Вообщем я проголосовал, за "2.Нарисуем новый макет и сверстаем" , но хотелось бы не сезоный...
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 14:10:38 | Сообщение #
3
Quote (coopeR )
Можно Сделать Не Winter Autumn Summer Spring шаблоны,а общетематический(не сезоновые)
coopeR прав зачем нам такие "сезоные" шаблоны, если можно один раз поставить и менять только, ну там шапку и иконку, к примеру... Но...
Quote (coopeR )
Если же найдется тот,который будет обеспечивать портал сезонными шаблонами-я только За!
Почему бы не обратиться к сайтам, специализированных на таких заказах? Вообщем я проголосовал, за "2.Нарисуем новый макет и сверстаем" , но хотелось бы не сезоный...
Подпись пользователя:
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 14:22:02 | Сообщение #
4
А вам не надоест делать оптимизацию шаблона под поисковики? Ведь при смены шаблона и не оптимизировать его, поисковики сразу же опустят вас. Советую просто перерисовать его и не менять каждые 3 месяца. Советую серьезно заняться разработкой уникальных скриптов.
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 14:22:02 | Сообщение #
4
А вам не надоест делать оптимизацию шаблона под поисковики? Ведь при смены шаблона и не оптимизировать его, поисковики сразу же опустят вас. Советую просто перерисовать его и не менять каждые 3 месяца. Советую серьезно заняться разработкой уникальных скриптов.
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 14:22:48 | Сообщение #
5
Quote (|HomO|^|Sap1En$| )
Вообщем я проголосовал, за "2.Нарисуем новый макет и сверстаем", но хотелось бы не сезоный...
Поддерживаю.
Проблемы - это спрятанные решения.
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 14:22:48 | Сообщение #
5
Hard2Skill
Quote (|HomO|^|Sap1En$| )
Вообщем я проголосовал, за "2.Нарисуем новый макет и сверстаем", но хотелось бы не сезоный...
Поддерживаю.
Подпись пользователя: Проблемы - это спрятанные решения.
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 14:56:05 | Сообщение #
6
Я за то что бы перерисовать этот шаблон,он хороший.
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 14:56:05 | Сообщение #
6
WeB - MasTeR
Я за то что бы перерисовать этот шаблон,он хороший. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 15:03:23 | Сообщение #
7
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Перерисуем существующий, изменив цвета Изменяем шапку и иконки, ну и различную маленькую графику и всё отлично. Советую 4 и 5 вариант убрать, так как опрос серьёзный, а "взрослых" людей найдется много что бы клацнуть или на 4 или на 5
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 15:03:23 | Сообщение #
7
Перерисуем существующий, изменив цвета Изменяем шапку и иконки, ну и различную маленькую графику и всё отлично. Советую 4 и 5 вариант убрать, так как опрос серьёзный, а "взрослых" людей найдется много что бы клацнуть или на 4 или на 5
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 15:16:35 | Сообщение #
8
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Myle , были бы идеи, написать скрипт, как показала практика , для меня не так сложно, но фантазия разработчика без "ТРАВЫ" хромает ))
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 15:16:35 | Сообщение #
8
Myle , были бы идеи, написать скрипт, как показала практика , для меня не так сложно, но фантазия разработчика без "ТРАВЫ" хромает ))
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 16:27:05 | Сообщение #
9
Мой голос - Нарисуем новый макет и сверстаем Но..рисовать и верстать все сезонный шаблон. Потому что
Quote (Myle )
Ведь при смены шаблона и не оптимизировать его, поисковики сразу же опустят вас.
а это тупо. Ну и можно конечно просто перерисовать цветовую гамму тоже не плохо было бы. Решать вам
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 16:27:05 | Сообщение #
9
Мой голос - Нарисуем новый макет и сверстаем Но..рисовать и верстать все сезонный шаблон. Потому что
Quote (Myle )
Ведь при смены шаблона и не оптимизировать его, поисковики сразу же опустят вас.
а это тупо. Ну и можно конечно просто перерисовать цветовую гамму тоже не плохо было бы. Решать вам
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 16:40:30 | Сообщение #
10
Нарисуем новый макет и сверстаем
Зачем так себя утруждать,......... осталось только сверстать (пост номер 2), макет от Venom-Pro всесезонный
http://www.csbox.org/
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 16:40:30 | Сообщение #
10
Зачем так себя утруждать,......... осталось только сверстать (пост номер 2), макет от Venom-Pro всесезонный
Подпись пользователя: http://www.csbox.org/
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 16:41:40 | Сообщение #
11
П кто то фигню пороть любит...
Пойду файловиком на музыкальный портал(посещаемость более 500),буду заливать альбомы с музыкой бесплатно!Пишите в ЛС ваши предложения!
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 16:41:40 | Сообщение #
11
П кто то фигню пороть любит... Подпись пользователя: Пойду файловиком на музыкальный портал(посещаемость более 500),буду заливать альбомы с музыкой бесплатно!Пишите в ЛС ваши предложения!
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 17:12:54 | Сообщение #
12
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 17:12:54 | Сообщение #
12
По образу и подобию
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 18:06:45 | Сообщение #
13
шаблон венума подходит для всесезоного шаблона, только шапку менять придется, да и лучше бы сделать его светлее
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 18:06:45 | Сообщение #
13
шаблон венума подходит для всесезоного шаблона, только шапку менять придется, да и лучше бы сделать его светлее
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 18:47:46 | Сообщение #
14
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
я за перерисовку так как мне этот шаблон очень нравится
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 18:47:46 | Сообщение #
14
Сын Деда Мороза
я за перерисовку так как мне этот шаблон очень нравится Подпись пользователя:
Старый ник: React1v-GFX
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 18:51:30 | Сообщение #
15
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
Сообщение отредактировал IIIkipe[R] - Понедельник, 22.11.2010, 19:06:49
[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался) [/qc]
Сообщение оставлено 22.11.2010 в 18:51:30 | Сообщение #
15
вот накидал за 20 минут.... можно подправить если че вот скрин смотрите Подпись пользователя: [qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался) [/qc]