Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Или в чем хотели бы быть? Всегда здрово видеть человека, который что-то делает очень хорошо, профи в какой-то области, будь это сноуборд, или программирование, или еще что-нибудь. И хочется самому делать что-то ОЧЕНЬ классно, а не все понемногу и хорошо.
[Table]Отвечать лучше честно, скромность здесь никчему, верить будем наслово, все свои :)[/Table]
Действительно очень интересно...
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Или в чем хотели бы быть? Всегда здрово видеть человека, который что-то делает очень хорошо, профи в какой-то области, будь это сноуборд, или программирование, или еще что-нибудь. И хочется самому делать что-то ОЧЕНЬ классно, а не все понемногу и хорошо.
[Table]Отвечать лучше честно, скромность здесь никчему, верить будем наслово, все свои :)[/Table]
Действительно очень интересно...
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Бильярд 3 разряд. ШБ [Старшая группа] 1 место с командой. Рисую неплохо. Rap/Стихи. Придумываю отмазки на ходу . В машинах шарю очень хорошо Вобщем не скучаю.
Профи тут нету никого. Профи это Пушкин в стихах. Пикассо в рисовании. Тупак, снуп в рэпе и т.п.
Сообщение отредактировал ImpulSe - Четверг, 25.11.2010, 15:05:07
Бильярд 3 разряд. ШБ [Старшая группа] 1 место с командой. Рисую неплохо. Rap/Стихи. Придумываю отмазки на ходу . В машинах шарю очень хорошо Вобщем не скучаю.
Профи тут нету никого. Профи это Пушкин в стихах. Пикассо в рисовании. Тупак, снуп в рэпе и т.п.
Подпись пользователя:Пойду файловиком на музыкальный портал(посещаемость более 500),буду заливать альбомы с музыкой бесплатно!Пишите в ЛС ваши предложения!