Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.32.7
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ОЗИЛ: «Мы выиграем у Барселоны»
Сообщение оставлено 26.11.2010 в 18:38:08 | Сообщение #1
Месут Озил готовится к первому в своей жизни Эль Класико и полагает, что «Реал» победит «Барселону».

«Я знаю, что этот матч состоится в понедельник, но это не имеет особого значения, - говорит Месут, - важно то, что мы выиграем этот матч у «Барселоны». Наша команда имеет большой потенциал. У нас молодые игроки с очень высоким уровнем мастерства, также у нас отличное взаимопонимание. У нас случаются матчи, когда не все идет хорошо, но в них мы можем многому научиться. Каждый игрок хочет доказать, что достоин быть в «Реале». Потому важен каждый матч. Я очень доволен и счастлив, что играю за эту команду. Поддержка фанов просто фантастическая, ну а я стараюсь выкладываться на 100% в каждом матче».

Орасио ОЛИВЕЙРА

Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка
Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика