Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.14.132.178
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Logical TV #1
Сообщение оставлено 28.11.2010 в 22:31:04 | Сообщение #1
Здравствуйте читатели нашего блога, сегодня мы предоставляем уникальное интервью с известным ганста-репером Дмитрий ака Приступ

Ашот Мармеладзе (Logical TV): Здравствуйте известный ганста-репер Приступ, можно взять у вас интервью специально для Logical TV, я ихний журналист Ашот Мармеладзе?

Dmitriy (PRIsTUP): Нет. Хочешь пулю в живот?

Ашот Мармеладзе (Logical TV) : Я вас уверяю, после того как вы дадите интервью, ваша популярность увеличится. На нашем канале были некоторое время такие звезды как : Петька Безяичный, Жано Ананидзе, известный певец Боря Карявый и многие другие.

Dmitriy (PRIsTUP): Я согласен, только не очень долго.

Ашот Мармеладзе (Logical TV): Ну что ж, Дмитрий, давайте приступим. Со скольки лет вы начали заниматься ганста-репом?

Dmitriy (PRIsTUP): Буквально пять минут назад

Ашот Мармеладзе (Logical TV): Это наверное вас очень волнует, в течении 5 минут так поднятся в карьере, практически никому не удавалось сделать это. Насколько я знаю есть один человек, который придумал вам скандальное ганста имя "Приступ" и тот человек который устраивал концерты, да?

Dmitriy (PRIsTUP): да, это Тоша (Имя изменено по соглашению о конфедациальности)

Ашот Мармеладзе (Logical TV): Спасибо мы запишем. Так вот что, Дмитрий, в рекламах между Домом-2 я видел отрывки ваших так сказать "пати" или "концертов" в таких известных географических пунктах как : село Мандобляевко, городок Подкарявое и детская колония местного города. Расскажите пожалуйста атмосферу на концертах.

Dmitriy (PRIsTUP): Ну как вам сказать..Это было что-то. Толпа пьяных мальчиков так и хотели меня изнасиловать, но моя охрана приняла бой на себя и отдалась :(. Да, ребят выплатили с гонараром.. А в остальном всё прошло супер. Там были такие люди как Кузьма "большие яйца" и Аня Страхова. Возможно слышали?

Ашот Мармеладзе (Logical TV): Конечно, Аню знал еще давно, а вот у Кузьмы мы планируем так-же взять интервью.
Я слышал что все крутые ганста-реперы начинают с того что отматывают срок на зоне, про вас я могу сказать что вас садили на 15 суток, за попытку изнасиловать старушку, так ли это?

Dmitriy (PRIsTUP): Извинте, мне пора. Концерт в клубе: "Пенза Black Star"
Dmitriy (PRIsTUP): нет, жто был Слава Димитрид.

Ашот Мармеладзе (Logical TV): К сожелению вы понимаете что у такой известной персоны куча проблем. ну что ж спасибо и на этом. С вами был Ашот Мармеладзе, специально для Logical TV. Интервью в скормо времени можете увидеть на нашем веб сайте - http://logical-portal.ru/forum/213

Logical TV. (28.11.10)

Сообщение оставлено 28.11.2010 в 22:35:37 | Сообщение #2
biggrin

Сообщение оставлено 28.11.2010 в 23:47:47 | Сообщение #3
Вопрос:чем он известен то?

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 08:08:25 | Сообщение #4
Quote (coopeR)
Вопрос:чем он известен то?

Мне тоже интересно, лучше бы Ашот взял интервью у Админов, Модеров, дизайнеров....

Старый ник: React1v-GFX

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 10:46:55 | Сообщение #5
PRITUP biggrin
Пойму это просто корка:)

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 15:53:10 | Сообщение #6
Как бы в честь того что у нас открылись журналисты и терь будут брать интервью, Ашот Мармеладзе с неким юмором взял интервью у Дмитрия pИмпульса Приступа.

Если для кого то не существует грани между юмор и чем то серьезным дело ваше.

Quote (react1v)
Мне тоже интересно, лучше бы Ашот взял интервью у Админов, Модеров, дизайнеров....

Я не журналист и я не буду брать ни у кого интервью. Если кто то подумал что это на серьезной почве был интервью то вы ошибаетесь, всё началось как бы с шутки а потом пошло слово за словом

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 17:37:19 | Сообщение #7
Ashot, Только зря время потерял

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 17:50:08 | Сообщение #8
coopeR, нам было весело, я не жалею, мб надо было присутствовать в том разговоре biggrin

Сообщение оставлено 29.11.2010 в 17:55:29 | Сообщение #9
Ashot, Если бы это был бы известный человек- то да,а тут никто

Сообщение оставлено 06.12.2010 в 18:17:41 | Сообщение #10

[Table]rutube.ru
[/Table]

Сообщение отредактировал [HomO]^[Sap1En$] - Понедельник, 06.12.2010, 18:19:48

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 06.12.2010 в 18:21:06 | Сообщение #11
[HomO]^[Sap1En$], biggrin biggrin

Сообщение оставлено 06.12.2010 в 18:34:03 | Сообщение #12
Найс =)

Сообщение оставлено 06.12.2010 в 22:29:41 | Сообщение #13
Хомо красавчег)

Сообщение оставлено 06.12.2010 в 22:41:01 | Сообщение #14
Ashot, Если это реально Приступ , то кульно. biggrin

Сообщение оставлено 07.12.2010 в 10:06:34 | Сообщение #15
m1L3k, Он такой же реальный приступ, как я Ашот Мармеладзе wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика