Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.225.117.1
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Прорвало, так прорвало
Сообщение оставлено 02.12.2010 в 21:55:32 | Сообщение #1
Поразив пять раз ворота «Блэкберна» в матче 15-го тура английской Премьер-лиги, форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов встал в один ряд с Энди Коулом, Аланом Ширером и Джермейном Дефо.
В субботу манкунианцы учинили «Блэкберну» форменный разгром - 7:1. Бербатов забил пять мячей в ворота гостей и возглавил бомбардирскую гонку с 11-ю голами. Ранее в текущем сезоне он уже блеснул сверхрезультативной игрой, трижды поразив ворота «Ливерпуля» (3:2) в пятом туре. Но пять мячей - показатель особенный. До Димитара лишь три человека достигали аналогичной вершины в матчах Премьер-лиги - Энди Коул (1995), Алан Ширер (1999) и Джермейн Дефо (2009).

«Это был фантастический день как для команды в целом, так и для меня в частности, - заявил довольный бомбардир в интервью MUTV. - Я до сих пор не могу поверить, что забил пять мячей. До этого мне удавалось подобное, но это было довольно давно и в поединке чемпионата Болгарии. Сделать такое в Премьер-лиге - особое ощущение, ведь лишь несколько человек добивались подобного».

Кстати, Бербатова в минувшей встрече, что называется, прорвало, ведь он не мог отличиться в английском первенстве как раз с вышеупомянутого поединка с «Ливерпулем», который состоялся 19 сентября. «Голевая засуха заставляла меня нервничать, ведь люди ждут от нападающих именно голов. Хотя в то же время отмечу, что для меня игра заключается не только в этом. Взаимодействие с партнерами также имеет большое значение», - поделился мыслями 29-летний форвард.

Минувшую встречу в тени болгарского голеадора провел лидер атакующей линии «МЮ» Уэйн Руни, для которого нынешний сезон складывается не слишком удачно. Руководство клуба с трудом уговорило Уэйна подписать новый контракт, форвард также провел несколько недель в лазарете и пока далек от своей прошлогодней формы. Хотя две результативные передачи в игре с «Блэкберном» должны придать ему уверенности в своих силах. Пусть они и не сравнятся с пятью голами Бербатова.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика