Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.224.31.82
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вилья: «Это был триумф стиля»
Сообщение оставлено 02.12.2010 в 21:59:29 | Сообщение #1
Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, ставший автором дубля в ворота «Реала», забивал мадридцам и раньше, но в «Эль Класико» - никогда.
«Значение этой победы переоценить сложно – мы добыли три очка, которые позволили нам обогнать «Реал» в таблице чемпионата», - подвел главный итог встречи автор дубля.

«Конечно, очень важно и то, каким образом нам удалось добиться этого результата. Это триумф стиля «Барселоны». Мадридцы не смогли ровным счетом ничего поделать с нашей полузащитой – а это, как известно, главная сила команды. Кроме того, вы можете посмотреть на статистику владения мячом – она тоже очень красноречива», - добавляет Вилья. А статистика и впрямь заставляет поверить Вилье – 67 процентов против 33-х.

«Пока что это вряд ли имеет столь уж принципиальное значение для интриги чемпионата. Все-таки на дворе только ноябрь, и до победы еще далеко. Нам надо просто побеждать», - продолжает седьмой номер каталонцев.

«Это было мое первое «Эль Класико». Я очень счастлив от того, что мы выиграли, что сделали это, придерживаясь нашего стиля и наших взглядов на игру. Здорово, что мне удалось забить два мяча, однако если бы на моем месте оказался кто-то другой, он тоже забил бы», - заключает Давид в интервью Channel+.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика