Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Адрес сайта (Не кликабельной ссылкой) - seasons-design.ru 2. Цена - 200ryb 3. ТИЦ - ПР - x3 4. Аукцион (Да/Нет) - no 5. Гарантии - был на этом сайте гл дизом потом продал акк и всё 6. Связь с вами (ICQ/Skype и т.д.) serbes90 7. Согласны ли вы воспользоваться гарант сервисом от Logical-poral? (Если нет конкретных гарантий)da
Мои цели на LP: Стать Дизайнером - Не выполненно Набить 500 постов - Не выполненно Набить 500 репы - Не выполненно
1. Адрес сайта (Не кликабельной ссылкой) - seasons-design.ru 2. Цена - 200ryb 3. ТИЦ - ПР - x3 4. Аукцион (Да/Нет) - no 5. Гарантии - был на этом сайте гл дизом потом продал акк и всё 6. Связь с вами (ICQ/Skype и т.д.) serbes90 7. Согласны ли вы воспользоваться гарант сервисом от Logical-poral? (Если нет конкретных гарантий)da
Подпись пользователя:Мои цели на LP: Стать Дизайнером - Не выполненно Набить 500 постов - Не выполненно Набить 500 репы - Не выполненно
Подпись пользователя:Пойду файловиком на музыкальный портал(посещаемость более 500),буду заливать альбомы с музыкой бесплатно!Пишите в ЛС ваши предложения!