Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.237
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сильва: в Англии футбол интереснее
Сообщение оставлено 25.12.2010 в 14:05:47 | Сообщение #1
Вингер "Манчестер Сити" признался, что футбол в Англии ему нравится больше, нежели у себя на родине в Испании. Недавний новичок "горожан" уже полностью освоился в Премьер-Лиге.

Сейчас в испанской Примере наступил 2-недельный перерыв, и болельщики с футболистами получили небольшой отпуск. Но только не в Премьер-Лиге, где наступает самый насыщенный отрезок сезона - командам предстоит провести по 4 матча за неделю с небольшим.

"Барселона" и "Реал" хорошо идут по сезону и уже создали некоторое преимущество перед остальными. В Англии борьба намного жестче. Здесь вокруг вершины могут обитать много команд. Это делает лигу значительно более захватывающей и приятной для просмотра".

"Я хорошо освоился на новом месте, но во многом я обязан этому своим одноклубникам, поскольку они помогли мне почувствовать себя как дома. Все матчи в Англии очень боевые. Так много команд могут осложнить тебе жизнь. Здесь идет настоящая борьба, но мы неплохо держимся. Нужно продолжать, потому что наступает заключительная половина сезона", - сообщил Сильва в интервью официальному веб-сайту "Сити".

Мои FRIENDs LP: LEHIH™
Уважаю на LP: Liiion911,z1k,Ashot,eDignes

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика