sTiveN-Здравствуйте! Найдется минутка?
kent1197-Найдётся! sTiveN-Для начала раскажи нам о себе!(Сколько тебе лет, Где живешь и чем увлекаешься)
kent1197-Мне 14 лет живу я в России в городе Владивостоке увлекаюсь баскетболом
sTiveN-Спорт это хорошо! Были ли у тебя какие либо достижение в Баскетболе ?
kent1197-Были, был чемпионом по Хабаровскому краю
sTiveN-Перейдем к LP. Как ты узнал о LP? Чем тебя привлек этот портал? Тебе здесь нравится?
kent1197-В поисковике ввёл только не помню что и мне высветился 1 это LP, привлёк тем точто на этом на портале многое интересное на форуме, именно тут я изучил фотошоп!! Да нравится особенно форум очень интересный
sTiveN-Как я вижу Ты щас Проверенный! Хотел бы ты Стать Модером или Ты больше склонен стать Дизайнером?
kent1197-Я больше склоняюсь к Дизайнеру, ну v.i.p собираюсь получать сегодня или завтра
sTiveN-Есть ли у тебя друзья на сайте? Общаешься с кем либо из Администрации Портала?
kent1197-Друзья есть, но связь с администрацией не поддерживаю
sTiveN-Мог бы ли ты их сейчас перечислить? Может кому то из них ты хотел бы передать Привет?
kent1197-Ну всех перечеслять я не буду нескольких только Mayzel9,AkiDD,SouthWay,hoop ну и передадим привет всем кто меня знает
sTiveN-Понятно, что ты считаешь особенного в LP? Что его отличает от других проектов?
kent1197-Администриция хорошая, пользователи добродушные.Ну даже не знаю форум в 100 раз лучше чем extm ну и посещаемость лучше
sTiveN-И в заключении, Что бы вы хотели пожелать Порталу и его Пользователям?
kent1197-Порталу по больше хороших пользователей,а пользователям чтоб были по добрее к другим пользователям тогда
портал станет дружелюбный
sTiveN-Поздравить Тебя и Всех С Наступающим Новым 2011 Годом!!!
kent1197-Поздравляю тебя и всех с Наступающим Новым 2011 Годом
sTiveN-Ну вот и всё! Спасибо за твои ответы! Досвидания!
kent1197-Досвидания!!
Также:
Интервью с react1v
Интервью с SKAzzO4HuK