Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.224.53.246
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Интервью с react1v
Сообщение оставлено 30.12.2010 в 14:37:33 | Сообщение #1

sTiveN-Здравствуйте react1v Я.хотел бы у вас взять интервью. Можно?
react1v-Можно

sTiveN-Тогда начнём. Для начала расскажите немного о себе. (Имя,возраст, чем любите занематься в свободное время, откуда родом и т.д.)
react1v-Ну зовут меня Никита, в интернете я более известен как react1v aka v1rus, я занимаюсь спортом, учусь, свободное время посвещаю друзья, и новому проекту.Я живу в городе, Куровское, Московская Область.

sTiveN-Сразу перейдём к LP. Как ты давно "засел" на портал?
react1v-Хм ну относительно недавно, в начале октября, и до сех пор провожу там время

sTiveN-Что тебя заинтересовала в портале?
react1v-Ну в основном только из за графики

sTiveN-Как достиг Дизайнера? Кто продвинул?
react1v-Я заслужил дизайнера скажу лучше так, я рисовал не очень хорошо, когда пришел на пост этот, но мне помогали и Ренат ( Сказочник ), Димка,. Ну и сейчас набрался опыту и достойно держу пост.

sTiveN-Понятно. Нравилось ли тебе больше должность Модератора или Дизайнером быть лучше?
react1v-Модератор это большая ответственность, надо быть очень грамотным и адекватнм человеком, но дизайнеры лучше, "Дизайнеры лучше тем, что они пашут как "пчёлки"

sTiveN-Как бы ты оценил персонал? Кто по твоему мнению заслуживает Будущего Дизайнера? Если есть такие, то кто?
react1v-Персонал хороший, кто достоин дизайнера, кто хорошо рисует так это Timmi и SouthWay,если их возьмут то у лп будут очень сильная дизайнерская команда. Еще взяли моего друга ezel*a, чему я очень рад, прочие я считаю еще должны будут набраться опыта в работе с графическим редактором

sTiveN-Если бы была возможно, чтобы ты изменил/добавил на сайте, что ты бы зделал?
react1v-Там все и так хорошо )

sTiveN-Как думаешь у тебя есть соперники в фотошопе?
react1v-Нет у меня на LP все товарищи.
sTiveN-Это хорошо

sTiveN-И в заключении, кому из персонала ты хотел Бы передать Привет!
react1v-Всем)

sTiveN-Поздравить Тебя и Всех С Наступающим Новым 2011 Годом!!!
Удачи вам в совершенстве своих способностей в PS и в личной жизни! Досвидния!

react1v-Спасибо, и тебе того же)

Также:
Интервью с kent1197
Интервью с SKAzzO4HuK

Сообщение отредактировал sTiveN - Четверг, 30.12.2010, 15:53:08

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 14:40:11 | Сообщение #2
sTiveN, хорошее интервью, Никитка ещё и мне пиар сделал smile

хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 14:49:39 | Сообщение #3
sTiveN, спасибо хорошее интервью)

Старый ник: React1v-GFX

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 14:55:01 | Сообщение #4
SKAzzO4HuK, Спасибо
react1v, Старался

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 15:02:36 | Сообщение #5
sTiveN, это тебя касается и не только за каждое хорошое интервью я буду давать вознаграждение, так перейдём к интервью-интервью отличное мона сказать на 5

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 15:14:44 | Сообщение #6
kent1197, Спасибо

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:20:18 | Сообщение #7
Красава молодец

sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 20:24:47 | Сообщение #8
maTiN-, Спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика