sTiveN-Здравствуйте react1v Я.хотел бы у вас взять интервью. Можно?
react1v-Можно
sTiveN-Тогда начнём. Для начала расскажите немного о себе. (Имя,возраст, чем любите занематься в свободное время, откуда родом и т.д.)
react1v-Ну зовут меня Никита, в интернете я более известен как react1v aka v1rus, я занимаюсь спортом, учусь, свободное время посвещаю друзья, и новому проекту.Я живу в городе, Куровское, Московская Область.
sTiveN-Сразу перейдём к LP. Как ты давно "засел" на портал?
react1v-Хм ну относительно недавно, в начале октября, и до сех пор провожу там время
sTiveN-Что тебя заинтересовала в портале?
react1v-Ну в основном только из за графики
sTiveN-Как достиг Дизайнера? Кто продвинул?
react1v-Я заслужил дизайнера скажу лучше так, я рисовал не очень хорошо, когда пришел на пост этот, но мне помогали и Ренат ( Сказочник ), Димка,. Ну и сейчас набрался опыту и достойно держу пост.
sTiveN-Понятно. Нравилось ли тебе больше должность Модератора или Дизайнером быть лучше?
react1v-Модератор это большая ответственность, надо быть очень грамотным и адекватнм человеком, но дизайнеры лучше, "Дизайнеры лучше тем, что они пашут как "пчёлки"
sTiveN-Как бы ты оценил персонал? Кто по твоему мнению заслуживает Будущего Дизайнера? Если есть такие, то кто?
react1v-Персонал хороший, кто достоин дизайнера, кто хорошо рисует так это Timmi и SouthWay,если их возьмут то у лп будут очень сильная дизайнерская команда. Еще взяли моего друга ezel*a, чему я очень рад, прочие я считаю еще должны будут набраться опыта в работе с графическим редактором
sTiveN-Если бы была возможно, чтобы ты изменил/добавил на сайте, что ты бы зделал?
react1v-Там все и так хорошо )
sTiveN-Как думаешь у тебя есть соперники в фотошопе?
react1v-Нет у меня на LP все товарищи.
sTiveN-Это хорошо
sTiveN-И в заключении, кому из персонала ты хотел Бы передать Привет!
react1v-Всем)
sTiveN-Поздравить Тебя и Всех С Наступающим Новым 2011 Годом!!!
Удачи вам в совершенстве своих способностей в PS и в личной жизни! Досвидния!
react1v-Спасибо, и тебе того же)
Также:
Интервью с kent1197
Интервью с SKAzzO4HuK