sTiveN-Здравствуй, можно у тебя взять интервью
SKAzzO4HuK-Да, конечно
sTiveN-Ну давай тогда начнём! Для начала в крации расскажи о себе! (Имя, возраст, место жительства, увлечения и т.д.)
SKAzzO4HuK-Меня зовут Ренат, мне 15 лет, живу в Кировограде. Занимаюсь 9 год рукопашным боем, достиг хороших успехов, играю в футбол, занимаюсь electro dance'ом, ну и работю в фотошопе естественно
sTiveN-Спорт это хорошо! Были ли у тебя какие либо достижение в рукопашным бое и футболе?
SKAzzO4HuK-Да, конечно. Вчера мне вручили звание Инструктора по Рукопашному бою, занял 3 месте на Чемпионате Европы, стал победителем открытого чемпионата Одессы по Рук.Бою и много побед на городских соревнованиях, а в футболе достеженний особых нет...
sTiveN-Спорт у тебя живет! На какой ты позиции в футболе?
SKAzzO4HuK-Когда я был "мелким" всегда играл в атаке, а сейчас плеймейкер, центральный хав. Чаще всего на этой позиции играю...
sTiveN-В спорте достижения есть! А как в учебе и личной жизни?
SKAzzO4HuK-В учёбе есть успехи, но последнее время из-за практики не было времени нормально учиться, но в целом я собой довелен, и родители тоже. А в личной жизни погода всегда меняеться, в данный момент я в "активном поиске".
sTiveN-Спорт-это твоя жизнь! Я надеюсь ты найдешь себе Вторую половинку! И так перейдем к Порталу LP! Как давно ты попал на сайт?
SKAzzO4HuK-Если быть точным то 399 дней назад. И завтра кроме Нового Года ещё одно замечательное событие - я 400 дней на LP
sTiveN-Так Ты попал на LP на Новый Год?
SKAzzO4HuK-Немного раньше, это было приблизительно 1 год и 1 месяц назад....
sTiveN-Твоя Главная Цель на LP?
SKAzzO4HuK-Когда то, я хотел стать Гл.Модератором, но я понимаю что этого никогда не будет, так как я очень занятой, учёба, тренеровки, это всё даёт свои плоды, и часто нет времени на ЛП...
sTiveN-Я уверен Ты был-бы хорошим Модератором!
sTiveN-Перейдем к твоим увлечением в вертуальном мире! Раскажи Чем увлекаешься в интернете
SKAzzO4HuK-Я, как и вся молодёж летаю по социальным сетям, сейчас наверное без них смысл иметь интернет теряется, открыл свой проект, он ещё очень слабенький, но всё в переди. В онлайн игры играю играю редко, нет на них времени...
sTiveN-Как собираешься встретить Новый Год?
SKAzzO4HuK-Ух, ну тут планы грандиозные, сначала пойду гулять с друзьями, ну а потом конечно же с родителями буду встречать Новый, 2011 год....
sTiveN-Как ты оцениваешь персонал LP, что ему не хватает?
SKAzzO4HuK-Персонал на LP отличный, но тут как и везде есть свои недочёты. Сначала начну пожалуй с дизайнеров, мне кажеться что 1 Гл.Дизайнер это мало, нужно хотя бы 2 или 3, я бы поставил ещё гл.дизайнером Никиту (react1v) ещё нужно брать, как мне кажеться, не только людей с хорошим опытом работы в фотошопе, но и новичков, но тоже на определённом уровне, по собственному опыту знаю, они не будут ленивы, новички всегда трудолюбивы. Модераторы у ЛП все отличные, все отлично выполняют свою работу. А Гл.Модераторы у нас такие что вообще лучше не бывает, я думаю многие со мной согласятся.
sTiveN-Твои пожелание Персоналу! Можешь передать "Привет" друзьям.
SKAzzO4HuK-Самое главное, что бы такой коллектив, всегда оставался таким каким он есть, я думаю ЛП многим нравится потому что его пользователи и персонал, умные, адекватные люди.И конечно же привет всем, всем кто зарегестрирован на ЛП, так как вы все для меня друзья.
sTiveN-Вот пожалуй и всё! Спасибо за твои ответы! С наступающим 2011 годом.
SKAzzO4HuK-Больше тебе спасибо, и тоже с наступающим. Щастья в Новом Году! Пока
Также:
Интервью с react1v
Интервью с kent1197