Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.109.100
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Интервью с SKAzzO4HuK
Сообщение оставлено 30.12.2010 в 15:48:18 | Сообщение #1

sTiveN-Здравствуй, можно у тебя взять интервью
SKAzzO4HuK-Да, конечно

sTiveN-Ну давай тогда начнём! Для начала в крации расскажи о себе! (Имя, возраст, место жительства, увлечения и т.д.)
SKAzzO4HuK-Меня зовут Ренат, мне 15 лет, живу в Кировограде. Занимаюсь 9 год рукопашным боем, достиг хороших успехов, играю в футбол, занимаюсь electro dance'ом, ну и работю в фотошопе естественно

sTiveN-Спорт это хорошо! Были ли у тебя какие либо достижение в рукопашным бое и футболе?
SKAzzO4HuK-Да, конечно. Вчера мне вручили звание Инструктора по Рукопашному бою, занял 3 месте на Чемпионате Европы, стал победителем открытого чемпионата Одессы по Рук.Бою и много побед на городских соревнованиях, а в футболе достеженний особых нет...

sTiveN-Спорт у тебя живет! На какой ты позиции в футболе?
SKAzzO4HuK-Когда я был "мелким" всегда играл в атаке, а сейчас плеймейкер, центральный хав. Чаще всего на этой позиции играю...

sTiveN-В спорте достижения есть! А как в учебе и личной жизни?
SKAzzO4HuK-В учёбе есть успехи, но последнее время из-за практики не было времени нормально учиться, но в целом я собой довелен, и родители тоже. А в личной жизни погода всегда меняеться, в данный момент я в "активном поиске".

sTiveN-Спорт-это твоя жизнь! Я надеюсь ты найдешь себе Вторую половинку! И так перейдем к Порталу LP! Как давно ты попал на сайт?
SKAzzO4HuK-Если быть точным то 399 дней назад. И завтра кроме Нового Года ещё одно замечательное событие - я 400 дней на LP

sTiveN-Так Ты попал на LP на Новый Год?
SKAzzO4HuK-Немного раньше, это было приблизительно 1 год и 1 месяц назад....

sTiveN-Твоя Главная Цель на LP?
SKAzzO4HuK-Когда то, я хотел стать Гл.Модератором, но я понимаю что этого никогда не будет, так как я очень занятой, учёба, тренеровки, это всё даёт свои плоды, и часто нет времени на ЛП...
sTiveN-Я уверен Ты был-бы хорошим Модератором!

sTiveN-Перейдем к твоим увлечением в вертуальном мире! Раскажи Чем увлекаешься в интернете
SKAzzO4HuK-Я, как и вся молодёж летаю по социальным сетям, сейчас наверное без них смысл иметь интернет теряется, открыл свой проект, он ещё очень слабенький, но всё в переди. В онлайн игры играю играю редко, нет на них времени...

sTiveN-Как собираешься встретить Новый Год?
SKAzzO4HuK-Ух, ну тут планы грандиозные, сначала пойду гулять с друзьями, ну а потом конечно же с родителями буду встречать Новый, 2011 год....

sTiveN-Как ты оцениваешь персонал LP, что ему не хватает?
SKAzzO4HuK-Персонал на LP отличный, но тут как и везде есть свои недочёты. Сначала начну пожалуй с дизайнеров, мне кажеться что 1 Гл.Дизайнер это мало, нужно хотя бы 2 или 3, я бы поставил ещё гл.дизайнером Никиту (react1v) ещё нужно брать, как мне кажеться, не только людей с хорошим опытом работы в фотошопе, но и новичков, но тоже на определённом уровне, по собственному опыту знаю, они не будут ленивы, новички всегда трудолюбивы. Модераторы у ЛП все отличные, все отлично выполняют свою работу. А Гл.Модераторы у нас такие что вообще лучше не бывает, я думаю многие со мной согласятся.

sTiveN-Твои пожелание Персоналу! Можешь передать "Привет" друзьям.
SKAzzO4HuK-Самое главное, что бы такой коллектив, всегда оставался таким каким он есть, я думаю ЛП многим нравится потому что его пользователи и персонал, умные, адекватные люди.И конечно же привет всем, всем кто зарегестрирован на ЛП, так как вы все для меня друзья.

sTiveN-Вот пожалуй и всё! Спасибо за твои ответы! С наступающим 2011 годом.
SKAzzO4HuK-Больше тебе спасибо, и тоже с наступающим. Щастья в Новом Году! Пока

Также:
Интервью с react1v
Интервью с kent1197

Сообщение отредактировал sTiveN - Четверг, 30.12.2010, 15:50:36

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 15:50:25 | Сообщение #2
sTiveN, большое тебе спс за интервью

хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 15:57:03 | Сообщение #3
SKAzzO4HuK, Пожалуста Я старался очень

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:03:33 | Сообщение #4
sTiveN, молодец wink
SKAzzO4HuK, Молодец (занял 3 месте на Чемпионате Европы) smile

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:12:22 | Сообщение #5
AkiDD, это было давно, и я не считаю это великим достижением, я хочу выиграть чемпионат Украины, а на нём выиграть гараздо сложней. Самое важно для меня сейчас то что я достиг своей цели, я стал инструтором. Это мой уже небольшой кусочек хлеба, с помошью которого я могу уже зарабатывать

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:14:34 | Сообщение #6
SKAzzO4HuK, я тоже КМС по плаванию happy И если не получиться поступить в универ, то пойду в спорт

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:18:49 | Сообщение #7
sTiveN, как всегда интервью хорошее

С Наступающим Новым 2011 Годом!!!

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:22:09 | Сообщение #8
AkiDD, плаванье это хорошо, я хожу в бассейн бесплатно, работа предков оплачивает :), там много кто с их работы ходит, нам выдиляют 2 дорожки, а на другим спортсмены. И глядя на них я стал плавать намного лучше, я умел плавать и до того кролем, но не правильно, сейчас делаю это правильно... Хожу в бассейн для своего развития

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:30:10 | Сообщение #9
sTiveN, в своём репертуаре возми у мя тоже интервью biggrin

Я Вернулся...

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:32:27 | Сообщение #10
eNj0y, добавь меня в скайп, я у тебя потом возьму !

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:37:00 | Сообщение #11
SKAzzO4HuK, какой основной стиль кроме кроля? У меня баттерфляй и вольный

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:42:27 | Сообщение #12
AkiDD, я другие не умею...

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:24:34 | Сообщение #13
Молодец умница happy tongue

sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:25:59 | Сообщение #14
maTiN-, умница angry
Ты че Ололо

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 19:22:27 | Сообщение #15
sTiveN, а что тут такого ?

пиши мне в лс

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика