Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.10.36
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Интервью с sTiveN
Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:41:07 | Сообщение #1

SKAzzO4HuK: Здравствуй, можно у тебя взять интервью ?
sTiveN: Да канечно!

SKAzzO4HuK: Роскажи пожалуйста о себе, о своих хобби и т.д !
sTiveN: Меня зовут Лёня мне 15 лет. Живу в Краснодаре очень красивый Город.Увлекаюсь Компьютерами и Спортом.Хожу на тренировку по баскетболу.

SKAzzO4HuK: Есть ли у тебя достижения в баскетболе ?
sTiveN: Нету я просто увлекаюсь этим видом спорта.Забыл сказать я учусь в Гимназии отдел "Гитаристов"

SKAzzO4HuK: Гитара, это очень хорошо, но на мой взгляд уже прошли времена когда каждый умел играть на ней. Что тебя привликает в игре на гитаре ?
sTiveN:Когда я был мелким мне нравился один Артист фамилию я его не помню, и вот родители увидели мое маленькое увлечение и отдали меня в 7 лет в Музыкальную школу искуств.По начала гитара надоедала так-как играл одни гамы.Прошло время и я теперь смело играю пьесы из кинофильмов.

SKAzzO4HuK: Давай поговорим о твой дизайнерской деятельности. Что тебя привлекло работать в Photoshop ?
sTiveN: По началу я просил друга , чтоб он мне делал работы.Со временем я скачал Paint.Net мне казалось Я супер Дизайнер, но оказалось это не так.Качать Фотошоп времени небыло и не охота было.И вот недели 2 назад я скачал Фотошоп.Он мне по началу не понравился очень трудно стало разбираться, я даже PSD работу не мог что-то изменить в ней.Но благодоря другу я освоил его по немногу.Фотошоп мне понравился в интерфейсе и в работе.

SKAzzO4HuK: Думаю пришло время поговорить нам с тобой о Logical-Portal. Как ты узнал об этом сайте, и что тебя в нём привлекает ?
sTiveN: Узнал Про этот сайт я Год назад. Я на нем сидел под другим ником и даже не знал про форум и все остальное. L.P я пришел Неделю назад и решительно себе сказал, я стану модератором Пусть не через неделю и не две, но я стремиться буду.Понравился форум и персонал более дружелюбный.

SKAzzO4HuK: Очень радует что ты ставишь перед собой такую цель. В данным момент ты на LP хороший репортёр, что тебя привлекает в таком виде деятельности ?
sTiveN: Узнаешь много о человеке Нового, даешь знать другим и этим радуешь человека.

SKAzzO4HuK: Чего по твоему не хватает Logical-Portal, какие на втвой взгял его недостатки ?
sTiveN: Говорю честно LP сайт мне очень нравится, но я активности некоторых модераторов не вижу. Пусть у них по 2000 постов, но некоторые темы они не следят и еще не хватает онлайн кинотеатр.

SKAzzO4HuK: На носу Новый Год, что бы ты хотел пожелать для пользователей LP в новом году ?
sTiveN: Удачи всем дорогие пользователи провести Новогодние деньки так, чтоб они запомнелись вам навсегда.

SKAzzO4HuK: Большое спасибо тебе за интервью, был рад с тобой пообщаться. Пока! Удачи в Новом Году !
sTiveN: Спасибо За интервью.Удачи! Поздровляю еще раз с Новым Годом. Пока!

хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:45:23 | Сообщение #2
SKAzzO4HuK, молодец отличное интервью

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:46:04 | Сообщение #3
kent1197, больше спс, это моё первое интервью

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:46:43 | Сообщение #4
SKAzzO4HuK, Очень понравилась

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:47:32 | Сообщение #5
sTiveN, и тебе спс

было очень приятно !

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:48:03 | Сообщение #6
Хорошее интервью)

Старый ник: React1v-GFX

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 16:48:22 | Сообщение #7
react1v, спс за коммент

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:03:35 | Сообщение #8
Quote (SKAzzO4HuK)
провести Новогодние деньки так, чтоб они запомнелись вам навсегда.

Как говориться: Кто не курит и не пьет тот запомнит Новый Год

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:09:53 | Сообщение #9
AkiDD, угу

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 31.01.2011 в 17:02:10 | Сообщение #10
Интервью хорошее...но вопросов мало... wink

Сообщение оставлено 31.01.2011 в 18:09:39 | Сообщение #11
SKAzzO4HuK, Молодец интервью хорошее так держать)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика