Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.14.143.149
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Интервью с R1cH
Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:07:29 | Сообщение #1

SKAzzO4HuK: Здравствуй, можно у тебя взять интервью ?
R1cH: конечно =)

SKAzzO4HuK: Росскажи немного о себе, какие у тебя хобби и т.д !
R1cH: Ну для начала привет, меня зовут Дмитрий мне 16 лет в июне исполнится 17. Хобби? я пока даже не определился, ведь мне нравится все по немного. Думаю предпочтения отдаю фотошопу и созданию своего сайта. Рисую в фотошопе уже больше года.

SKAzzO4HuK: Ну а помимо фотошопа и своего сайта у тебя есть какие то ещё увлечение, например какой нибудь вид спорта ?
R1cH: Да, помимо интернета очень нравится плавание и настольный тенис

SKAzzO4HuK: Как ты узнал про Logical-Portal, какоё было твоё первое мнение ?
R1cH: Ну по началу, я проводил время на сайте extm, потом посещал изредка LP, следил за персоналом, как гость, подумал и решил, что логикал намного лучше extm, так как тут коллектив дружный, никогда не отвернётся, когда нужна помощь. Заходил на сайт, скачивал шаблоны. Мнение мое о таком замечательном портале такого, я понял, что это то, что мне нужно

SKAzzO4HuK: В данный момент ты Гл.Дизайнер на Logical-Portal, тебе нравится твоя должность ?
R1cH: Да, в данный момен я Гл.Дизайнер и я очень доволен, я обожаю свою должность

SKAzzO4HuK: Какая твоя главная цель на LP ?
R1cH: Цель? Думаю остаться и дальше Гл.Дизайнером, собрать очень сильную и надежную команду и стать одним из креативных и активных порталов =)

SKAzzO4HuK: Сейчас на Logical-Portal много хороших, креативных дизайнеров. Ты боишься конкуренцыи ?
R1cH: ну, мне приятно что их очень много, конкуренции не боюсь, тут не мне решать, а администрации что, да как

SKAzzO4HuK: Как думаешь, чего не хватает LP, какие у него недостатки ?
R1cH: Я думаю что всего хаватаю, так как меня устраивает все и недостатков нет, а хотя 1 есть, нет нормальной активности.

SKAzzO4HuK: Активности персонала или пользователей, чия активность по твоему важнее ?
R1cH: Персонал активный, не хватает активности пользователей и мы стараемся им всегда угодить, чтобы им было комфортно и приятно сидеть на сайте

SKAzzO4HuK: В данный момент на LP 9 дизайнеров, кого бы из них ты отметил как "реального трудягу" ?
R1cH: Пока что никого, т.к прошло 2-3 дня с момента смены дизайнеров. Обновился персонал, а именно дизайнеры

SKAzzO4HuK: Ну а кого бы ты отметил среди старых дизайнеров которые остались на своём посту ?
R1cH: Конечно же это react1v, ведь он из старых был самым активным и остался, но мне очень жаль, что он опустил руки и перестал проявлять активность.

SKAzzO4HuK:На сколько я знаю Никиту, это только связанно с Новогодними праздниками...Давай немного поговорим о твоём проэкте, какая цель создания проэкта ?
R1cH: Ну моя цель, это развить хороший и маштабный проект, ну наверное Вы знаете его название Soft-Side.ru, он основывается на помощи сайтам и конечного же фотошоперам, недавно я набрал очень хороший персонал, который готов мне помочь в его развитии и поднять его. Ведь многим хотелось бы иметь свой сайт, похожий на Logical-Portal

SKAzzO4HuK: Желаю тебе удачи в развитии Soft-Side... Как думаешь, у твоего сайта есть шансы дойти до уровня Logical-Portal ?
R1cH: Большое спасибо, думаю, если сайтом заняться в полную силу, то конечного же можно, ведь многое зависит не только от меня, но и от персонала, но это не 1 год труда

SKAzzO4HuK: Давай снова вернёмся к теме о дизайнерах. Я по своему опыту знаю что после очередного набора дизайнеров половина из них либо вообще не работает, либо со временем перестаёт... Как думаешь с чем это связано ?
R1cH: Я думаю, что у них или это связанно с сдачей сессии, хорошо что она у меня закончилась, либо у них нет времени, но я слежу за ними и в случае чего, я приму меры и их место займут достойные.

SKAzzO4HuK: Скажи пару слов о всём персонале на ЛП, его хорошие качества, возможно и плохие.
R1cH:Персонал довольно слпаченный и дружелюбный, никогда не бросит и поможет в нужную минуту, конечно не в жизни, а в интернете, выкладывается на все 100%, плохие качества? а фиг его знает, я пока их не нашел =)

SKAzzO4HuK: В данный момент на многих сайтах на не один Гл.Дизайнер, а несколько, как считаешь, для ЛП это бы пошло на пользу ?
R1cH: Я думаю что не помешало бы, ведь когда-то было 2,3 главных дизайнеров, но они не оправдали надежд, ну я рад чтобы был еще 1, повторюсь,и я не хочу говорить за администрацию, это их работа =)

SKAzzO4HuK: На носу новый год, что бы ты хотел для всех пользователей LP и лично мне smile ?
R1cH: =) Конечно же я ожидал, что ты задашь этот вопрос. Дорогие пользователи в этот великолепный празник, я хотел бы чтобы Вы забыли все обиды, получили всего что пожелаете, главное здоровье. Сказочник, ты хороший человек, хорошо рисуешь, я бы даже хотел больше с тобой познакомится, так что желаю тебе все всего наилучшего, чтобы твои желания сбывались и будь здоров. С наступающим вас.

SKAzzO4HuK: Я был рад брать у тебя интервью, спасибо больше, с наступающим тебя, щастья в Новом Году! Пока !
R1cH: Мне тоже было приятно с тобой пообщаться и тебя с наступающим!!! Пока !

Интервью с sTiveN

Сообщение отредактировал SKAzzO4HuK - Четверг, 30.12.2010, 18:10:34

хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:08:53 | Сообщение #2
SKAzzO4HuK, 2 интервью получилось вообще супер

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:11:02 | Сообщение #3
sTiveN, большое спс

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:14:04 | Сообщение #4
Quote (SKAzzO4HuK)
но мне очень жаль, что он опустил руки и перестал проявлять активность.

я извиняюсь, конечно, но у меня учеба была и на тот момент она была важнее, самое главное что я грамотно её закончил ( без плохих оценок), да и не было света 3 дня и без тепла и без воды, и приготовления к новогодним праздникам. Так что ждите в январе буду активным, просто еще и свой проект появился и время надо делать, и все равно у меня на первый вариант будет выходить учеба.

Старый ник: React1v-GFX

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:14:44 | Сообщение #5
А интервью очень хорошее)

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:15:29 | Сообщение #6
react1v, спс

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:22:24 | Сообщение #7
Молодец понравилось

sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN Лох! sTiveN

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:22:32 | Сообщение #8
SKAzzO4HuK, класс

Я Вернулся...

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:23:11 | Сообщение #9
maTiN-, eNj0y, большое спс

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:30:44 | Сообщение #10
react1v, очень за тебя рад. я тоже сдал хорошо
и надеюсь что ты вернешься в строй

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:41:05 | Сообщение #11
R1cH, я тоже, окей все будет)

Сообщение оставлено 30.12.2010 в 18:49:52 | Сообщение #12
react1v, давай, не подводи его !

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 02:16:35 | Сообщение #13
SKAzzO4HuK, как всегда интервью отличное

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 09:56:58 | Сообщение #14
kent1197, большое спс

пиши мне в лс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика