Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.133.152.26
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
SKAzzInt TV. Интервью с react1v
Сообщение оставлено 31.12.2010 в 12:16:09 | Сообщение #1

SKAzzInt TV: Здравствуй, можно у тебя взять интервью ?
react1v: Для тебя всегда пожалуйста)

SKAzzInt TV: Росскажи немного о себе, какие у тебя хобби и т.д !
react1v: Ну я спортсмен, в фотошопе рисую, музыку слушаю. Вообщем обычный подросток

SKAzzInt TV: По своему опыту знаю что обычные подростки в фотошопе не рисуют :). Росскажи каким видом спорта занимаешься!
react1v: (Ренат извини но сейчас послали за тестом ) я скоро буду) biggrin
увидев какая была очередь к кассе мальчик скзаал про себя " ватафака мазафака сука бл*** " я вообщем вернулся biggrin

SKAzzInt TV: Ну что ж, давай вернёмся к нашему интервью. Росскажи каким видом спорта занимаешься ?
react1v: Hа данный момент, я занимаюсь настольным теннисом ( участник школьной команды), начал заниматься плвание, а рание на высоком занимался тяжелой атлетикой, футболом, и конечно имею медали разных достоинств

SKAzzInt TV: Почему перестал заниматься тяжолой атлетикой и футболом ?
react1v: Увы по состоянию здоровья

SKAzzInt TV: Очень жаль, давай поговорим про Logical - Portal, как ты узнал про этот сайт, чем он тебя сразу заинтересовал ?
react1v: я уже не помню я искал шаблон на свой тогдашний проект, и тогда еще была лига фотошопа, и я хотел поучаствовать ) вот так начал сидеть

SKAzzInt TV: Вот в данный момент ты дизайнер, росскажи пожалуйста твой карьерный путь к этой должности
react1v: ну начался этот путь еще в сентябре, но тогда было начало учебы и я попросил чтобы сняли меня, комбек был в середине октября, вот и по сей день занимаю эту почетную должность

SKAzzInt TV: Почему ты решил вернуться на эту должность ?
react1v: Не знаю честно, просто захотел

SKAzzInt TV: Ок, тогда расскажи мне что тебя привлекаетв этой должности, почему именно дизайнер ?
react1v: Умение рисовать, плюс людям помогать хорошо, а еще если за это деньги платят, то вообще отлично biggrin

SKAzzInt TV: Деньги это хорошо, ты дизайнер уже не один месяц, кого бы ты из дизайнеров отметил, кто из них трудолюбив ?
react1v: Рич это наш так сказать бог :D, так как он главный , из дизайнеров, наверное M@SK@ парень старается, ^eNergE^ вроде бы тоже не плохо работает, ну и ezel мой хороший друг )

SKAzzInt TV: Давай немного оторвёмся от разговора про LP, давай поговорим о самой дизайнерской деятельности, почему ты решил заниматься именно этим видом деятельности?
react1v: просто сначало в команде попросили нарисовать логотип и так понеслось

SKAzzInt TV: Я на многих твоих работах на тему спорт замечал твой, именно твой стиль, в чём его особенности, почему он тебя привлекает ?
react1v: не знаю, просто он мне нравится да и это все получается сфантанно, я не продумываю что то именно, просто сажусь и начинаю творить

SKAzzInt TV: В данный момент у тебя есть свой проект, росскажи пожалуйста о нём, можешь даже сделать небольшой пиар smile .
react1v: Ну на данном проекте будут выкладываться уроки от команды сайта, будет много файлов, вообщем все для настоящего дизайнера, а так же мы выполняем заказы от пользователей

SKAzzInt TV: Какие недостатки этого проэкта, что бы ты хотел изменить ?
react1v: ну домен в первую очередь, затем дизайн, а дальше как пойдет

SKAzzInt TV: Давай вёрнёмся к разговору про Logical-Portal. Мне интересен один вопрос, почему ты выбрал именно Logical-Portal, в интеренте есть множество других интерестных сайтов такой же тематики, например DS и EXTM, почему именно LP ?
react1v: LP тащит ))), здесь мне как то душевнее что ли, приятные люди, адекватные, царит дружеская обстановка

SKAzzInt TV: В данный момент LP подводит итоги, есть разные номинации, но нет номинации Лучший дизайнер года, как думаешь почему ?
react1v: Она как бы есть ), только называется по другому

SKAzzInt TV:Давай пройдёмся по каждой наминации, но в тоже время не будем смотреть на того кто наминирован, кого ты считаешь Флудером года ?
react1v: хм наверное Ashot, у него самое большое количество сообщений на портале

SKAzzInt TV: Тогда кто по твоему лучший модератор года ?
react1v: Ну здесь мое мнение двоится, Timmi and Ashot

SKAzzInt TV: Почему именно Timmi, он уходил с ЛП, довольно громко это произошло, а вот Коля всегда оставался модером, никуда не уходил и отлично справлялся со своей работой ?
react1v: Тимми потому что я считаю он не мало сделал для LP,и когда он попросил сделать ему аватар, я помню как все одераторы без исключения вели себя по хамски я по-другому не скажу.

SKAzzInt TV: Тогда кто по твоему лучший админ года ?
react1v: Liiion911

SKAzzInt TV: Почему именно Liiion911 ? У каждого администратора разные функции, я считаю они все достойны...
react1v: не знаю, просто я думаю он все таки лучше)

SKAzzInt TV: Тогда кто лучший файловик этого года ?
react1v: вот этого я сказать не смогу

SKAzzInt TV: Я бы назвал gross, и в наминации лучший админ года тоже выбрал его, я думаю многие со мной согласятся что основные пользователи и посещения Logical-Portal дают файлы, так как форум в упадке и его посещяют одни и те же люди и их не много.... Ну а кто как тебе кажется был лучшим помошником в этом году ?
react1v: arti, парень много рисовал для зимы для нас, поэтому выберу его

SKAzzInt TV: Кто по твоему лучший активист года на ЛП ?
react1v: Ашот) Ему при желании можно присудить премию человека года на лп)

SKAzzInt TV: Тогда кто лучший креатив в этом году ?
react1v: Артемка SouthWay

SKAzzInt TV: Я огорчён... За меня никто не голосовал не в одной наминации, хотя я считал что в Креатив хоть кто то за меня проголосует biggrin
react1v: Ну я бы тебя на 2 поставил)

SKAzzInt TV: Вот я не в одном интервью затрагивал тему по поводу того что для ЛП 1 гл.дизайнер это мало, хотя он отлично справляется со своей работой, и сам R1cH говорил что ему нужен помошник, как считаешь ?
react1v: Да я тоже поднимал эту тему, что гл. дизов должно быть 2, но это прошло мимо ушей

SKAzzInt TV: Кого бы ты хотел видеть на должности вместе с R1cH
react1v: не вместо, а помошником без скромности скажу, так это себя

SKAzzInt TV: Какой скромняшка smile Что бы ты хотел пожелать пользователям, персоналу LP и лично мне в эту Новогоднюю ночь ?
react1v: Напиться в хлам :D, не на самом деле желаю всем пользователям персоналу, провести так новый год чтобы было приятно его вспоминать)

SKAzzInt TV: Большое тебе спасибо за интервью. Пока ! Удачи в Новом Году
react1v: Пока удачи)с настпупающим новым годом тебя)

Смотри так же:
SKAzzInt TV в гостях у eDignes
SKAzzInt TV в гостях у R1cH
SKAzzInt TV в гостях у sTiveN

Сообщение отредактировал SKAzzO4HuK - Пятница, 31.12.2010, 12:22:29

хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 12:18:41 | Сообщение #2
Quote (SKAzzO4HuK)
SKAzzInt TV: Кого бы ты хотел видеть на должности вместе с R1cH react1v: не вместо, а помошником без скромности скажу, так это себя

какойто враждебный вопрос) а так хороше интервью

SKAzzInt TV: Кто по твоему лучший активист года на ЛП ?
react1v: Ашот) Ему при желании можно присудить премию человека года на лп)

happy

Сообщение отредактировал Ashot - Пятница, 31.12.2010, 12:20:21

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 12:21:47 | Сообщение #3
Ashot, совсем нет, это ведь нужен человек который бы Ричу помогал, я эту тему и затронул smile

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 12:22:59 | Сообщение #4
спасибо Ренат за интервью)

Старый ник: React1v-GFX

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 12:24:04 | Сообщение #5
react1v, нз

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 12:58:28 | Сообщение #6
SKAzzO4HuK, хорошее интервью

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 13:01:53 | Сообщение #7
kent1197, спс

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 14:13:00 | Сообщение #8
SKAzzO4HuK, хорошое интервью, доконца прочитал smile

Сообщение оставлено 31.12.2010 в 14:19:14 | Сообщение #9
eDignes, спс
ждите интервью с ашотиком

пиши мне в лс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика