Интервью со sTiveN'om(Модератор на Logical-Portal)
sTiveN-Новый Модератор на "LP",общительный,адекватный,мне понравилась бесада с ним,я узнал много нового, ну вообщем читайте и все узнаете.
Андрей(dFaC),Леонид(sTiveN)
Андрей:Здраствуйте Леонид, могу ли я задать вам несколько вопросов?
Леонид:Да конечно.
Андрей:Расскажите немного о себе.
Леонид:Меня Зовут Лёня. Живу в Краснодарском крае. Мне 16 лет
Андрей:Чем занимаетесь?
Леонид:Из спорта я всем занимаюсь. А в интернете, я web-master
Андрей:Какому спорту больше всего уделяете внимания?
Леонид:Сейчас потсел на Баскетбол.
Андрей:Хороший вид спорта.А если сесть и посмотреть по теллевизору,какой вам вид спорта интереснее смотреть?
Леонид:Смотрю Бокс и Биотлон.
Андрей:Хорошо,ведь спорт самое главное в жизни.Где учитесь?Может работаете?
Леонид:Учусь я в школе №3. Учусь хорошо. Работаю я на LP
Андрей:Нравится ли вам работать на нем?
Леонид:Да, но активности у пользователей очень маленькая.
Андрей:Я с вами согласен,но думаю народ набереться.Как вы относитесь к персоналу сайта?
Леонид:Персонал можно сказать немного не дружелюбный. Стремление нет у пользователей не к чему.
Андрей:А как же Новички?Вы так же относитесь к ним,можете сказать пару слов о 2 других?
Леонид:Как вы уже знаете Mayzel сняли с должности по уважительной причиной. Все участники набора Модераторов по началу когда не знали, что будет набор вообще не стремились. Поговорим о втором Модераторе "Kent" Был активный в течении 2-3 дней щас у него какие-то проблемы.
Андрей:Какой на ваш взгляд самый опытный участник "LP"(включая всех пользователей)
Леонид:Не хочу не кого обидеть, но каждый Активный по своему. Но саый лучший это z1k, Ashot
Андрей:С отношением к другим все понятно.А как же вы оцените свою работу на сайте?
Леонид:Думаю не плохо т.к Я смотрю на других пользователей и поражаюсь они сидят на сайте около год и Активнасть не великая.
Андрей:Я с вами согласен.Желаю вам быть таким же активным.Что же вы можете пожелать "LP"
Леонид:Я хочу пожелать, чтоб LP стал самым Активным порталом
Андрей:Думаю самое хорошее пожелание для сайта.Скажите,Леонид как же вы попали на сайт "LP",с чего же все началось?
Леонид:По началу я на LP был зареган год назад и забыл про сайт. Но случилось новость мой друг который был полный Ноль стал Модераторм на Diz-cs и я удивился. И вот я сказал себе я стану Модератором, только на другом сайте и вспомнил про сайт LP. В течении 15 дней у меня была не плохая активность и после Нового года меня взяли в Модераторы.
Андрей:Какое хорошее стремление.Известно что сейчас освободилось место в модераторы.Как думаете кого могут взять на эту должность?
Леонид:Из всех я вижу одного более активного это "dFaC"
Андрей:Спасибо что вы об о мне такого мнения.Ну что ж я спросил что хотел.Спасибо за приятную беседу.Удачи.До свидания.
Леонид:И тебе спасибо. Пока