Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
BAHRAMA1, Самый умный, да? Что за дедовщину включил?
BAHRAMA1 05.01.2011, 23:42:10 Я тут давно! ТАк что оффсь я тут был Вип Под другим Аком и МодеР!А ты тут нафичёк та что фЛУД ОФФ!
И что дальше? Ты думаешь ты кто-то? ты обыкновенный задрот. Сходи на улицу, в снежки поиграй, на каток сходи Может тебя заминусовать? Я найду людей, кто минусовать будет :*
BAHRAMA1, Самый умный, да? Что за дедовщину включил?
BAHRAMA1 05.01.2011, 23:42:10 Я тут давно! ТАк что оффсь я тут был Вип Под другим Аком и МодеР!А ты тут нафичёк та что фЛУД ОФФ!
И что дальше? Ты думаешь ты кто-то? ты обыкновенный задрот. Сходи на улицу, в снежки поиграй, на каток сходи Может тебя заминусовать? Я найду людей, кто минусовать будет :*
Сообщение оставлено 17.01.2011 в 17:42:18 | Сообщение #7
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
ImpulSe, тссс... STIVI, Репутация не модерируется. Правила он не нарушал,в день по -3 ставил,а это уже сами розбирайтесь,ваши тёрки. После моего поста не отписоватся,буду считать за флуд.
Сообщение оставлено 17.01.2011 в 17:42:18 | Сообщение #7
Удаленные
ImpulSe, тссс... STIVI, Репутация не модерируется. Правила он не нарушал,в день по -3 ставил,а это уже сами розбирайтесь,ваши тёрки. После моего поста не отписоватся,буду считать за флуд.