Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.225.195.190
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 19.01.2011 в 00:03:06 | Сообщение #2
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
оО парни одно и тоже говорю сразу,тематику думать уникальную,такую которой нет,либо мало в мире сайтов! В этом мы не поможем. Но дам один совет,не создавай,укоз,пс,кс,ксс,софт,и т.д,полный бред,не раскрутишь никогда. Создай то,что тебе нравится. но не то что сказал раньш.
Сообщение оставлено 19.01.2011 в 00:03:06 | Сообщение #2
Удаленные
оО парни одно и тоже говорю сразу,тематику думать уникальную,такую которой нет,либо мало в мире сайтов! В этом мы не поможем. Но дам один совет,не создавай,укоз,пс,кс,ксс,софт,и т.д,полный бред,не раскрутишь никогда. Создай то,что тебе нравится. но не то что сказал раньш.
Сообщение оставлено 20.01.2011 в 01:30:17 | Сообщение #4
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
moroz_96, смысл? варез,это всё то что я ввыше перечислил! Бред,лучше по думай о тематике,чем создавать бред. И для этого нужен капитал,для покупки домена,и персонального шаблона!
Сообщение оставлено 20.01.2011 в 01:30:17 | Сообщение #4
Удаленные
moroz_96, смысл? варез,это всё то что я ввыше перечислил! Бред,лучше по думай о тематике,чем создавать бред. И для этого нужен капитал,для покупки домена,и персонального шаблона!
eDignes, спасибо ,но это мне неинтересно хотя над автомобилями можно подумать
Добавлено (21.01.2011, 00:18:15) --------------------------------------------- z1k, капитал есть
Добавлено (21.01.2011, 00:49:45) --------------------------------------------- Итак у меня есть два варианта 1.Сайт с електронными книгами. 2.Автомобили может ещо кто нить чего подкинет?
eDignes, спасибо ,но это мне неинтересно хотя над автомобилями можно подумать
Добавлено (21.01.2011, 00:18:15) --------------------------------------------- z1k, капитал есть
Добавлено (21.01.2011, 00:49:45) --------------------------------------------- Итак у меня есть два варианта 1.Сайт с електронными книгами. 2.Автомобили может ещо кто нить чего подкинет?