Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.22.248.177
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Интервью c Ренатом(SKAzzO4HuK)
Сообщение оставлено 23.01.2011 в 17:49:28 | Сообщение #1
Интервью c Ренатом(SKAzzO4HuK).Бывший Гл.дизайнер и Модератор на Logical-Portal.

Mayzel : Здравствуй Ренат,мог бы я взять у тебя интервью?

SKAzzO4HuK : Здравствуй, конечно.

Mayzel : Ну что ж,расскажи о себе может где-то учишься или может работаешь?

SKAzzO4HuK : Мне 15 лет, учусь и живу в замечательной стране Украина, в городе Кировоград. В данный момент работать рановато, но, когда есть желание подрабатываю в Интернете.

Mayzel : Хорошо.Есть какие нибудь увлечения или может любимое занятие?

SKAzzO4HuK : Самое важное, возможно это уже не увлечение, это возможно даже профессия, это занятие рукопашным боем, занимаюсь уже 9 год, перед новым годом дали степень инструктора, так что можно уже тренировать ребят и зарабатывать на этом деньги. Ну и конечно же ещё графика, дизайн.

Mayzel : Ну ты опасный)).А есть название этому рукопашному бою?

SKAzzO4HuK : Он вообще так и называется, в Украине это ФРБУ (Федерация Рукопашного Боя Украины) В мире известное как HTHFF (Hand-To-Hand Fighting Federation)

Mayzel : Интересно было узнать об этом.Есть какие нибудь достижение в твоем увлечении а так же профессии?

SKAzzO4HuK : Конечно, 2 года назад занял 3-е место на чемпионате Европы, Выиграл открытый чемпионат Одессы, много побед на городских соревнованиях, единственное что я не выигрывал это чемпионат Украины, причина - плохая подготовка к соревнованиям, у меня тренер больше любит деньги схапывать, и ещё одна причина это ужасное судейство, 4 раза проигрывал я бой за 3-е место, я думаю может возникнуть вопрос, как тогда я занял 3-е место на Европе, на ЧЕ лучшая подготовка у наших спортсменов, у нас всегда 1-ое командное место, и проигрываешь на этом чемпионате только кому то из Укр. Зборной, больше некому.

Mayzel : Молодец не каждый такое может.Как я понял будущую профессию ты хочешь выбрать ФРБУ (Федерация Рукопашного Боя Украины)?

SKAzzO4HuK : Вообще нет, но это как вариант, хочу в СБУ (Служба Безопасности Украины, во внешнюю разведку)

Mayzel : Думая тебя возьмут,удачи!А кем ты хотел стать в детстве?

SKAzzO4HuK : Юристом, но как повзрослел то понял что работу пудет найти очень сложно даже если будут связи, так как сейчас их очень и очень много

Mayzel : Понятно :).Давно ты на Logical-Portal?

SKAzzO4HuK : Да, 1.5 года

Mayzel : Как же ты попал на LP?

SKAzzO4HuK : Думаю z1k`a знают все :). Пригласил меня он, я с ним знаком очень давно, скажем я его научил пользоваться uCoz, и мы создали сайт для команды, x7, вот там были разделы для заказов дизайна, никто из нас рисовать тогда не умел, у нас было коварный план копировать заказы на LP, тогда я и узнал об этом сайте, сразу появилось желание работать в фотошопе, через неделю после того как начал сидеть на ЛП стал дизайнером, за неделю-2 выполнил не меньше 100-200 заказов, тогда не нужно было людям что то крутое, то что сейчас полным уг, тогда было круто, вот я и делал работы за 2-3 минуты, меня ещё немного Саша учил (Harror) в тот момент он уже был дизом.

Mayzel : Согласен раньше было лучше.Почему же сейчас ты не дизайнер? Что случилось?

SKAzzO4HuK : У меня нет желания, им нужно быть только когда ты начинаешь своё развитие, тогда ты выполняешь бесплатные заказы, идёт прогресс, развитие, а когда ты уже на определённом уровне, то это только ухудшает твой уровень... Ну это только одна из причин, основная это то что я очень занят, я не ленив, но у меня не всегда хватает времени на это.

Mayzel : Хорошо.Если ли еще какие нибудь сайты на которых ты сидишь или может просто заходишь?

SKAzzO4HuK : Раньше это был только ЛП, DS мне не нравился очень давно, на EXTM сразу приняли меня не очень, но сейчас я на EXTM активничаю, меня там многие уважают, в данный момент он лучше только тем что активность на форуме больше, ну и ребят которые рисует в PS намного больше, и уровень их работ выше чем пользователей LP.

Mayzel : Да у extm уровень выше.Есть ли у тебя собственный сайт?

SKAzzO4HuK : Да, но его взломали, сейчас сверстали макет, поставили, багов много, уже нет и желания у меня и не только у меня заниматься этим сайтом, сейчас я хочу создать форум на IPB.

Mayzel : Ну надеюсь у тебя все получится.Большое спс за интервью.Дальнейших успехов тебе в жизни и в твоих рукопашных боях.Пока.

SKAzzO4HuK : И тебе большое спс. Пока.

Сообщение отредактировал Mаyzel - Воскресенье, 23.01.2011, 17:51:36

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 17:50:59 | Сообщение #2
Mаyzel, большое спс за интервью

хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 17:52:21 | Сообщение #3
SKAzzO4HuK, И тебе большое спс)

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 18:04:48 | Сообщение #4
Неплохое интервью, продолжай в том же духе.

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 18:06:07 | Сообщение #5
eDignes, Большое спс))буду продолжать biggrin

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 18:34:25 | Сообщение #6
Mаyzel,Хорошо,так же как и у меня мало вопросов,но вопросы основные так что хорошо)

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 18:48:31 | Сообщение #7
dFaC, )))Блин что за чуш у ашота брал интервью задал кучу вопросов и все говорили че то вопросов много ))и ща плохо biggrin biggrin biggrin
Спс

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 19:22:07 | Сообщение #8
Хорошее интервью - ещё бы побольше вопросов ну вопросиков 2-3 было бы отлично! wink

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 19:27:59 | Сообщение #9
Juicy, Спс)Да вопросов нехватает cool

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 20:26:46 | Сообщение #10
Я когда брал интервью, могли их читать и заранние не готовил вопросов, и все интервью были, большими

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 20:40:26 | Сообщение #11
SKAzzO4HuK, Я мог много задать вопросы просто некоторые вопросы могли тебя поставить в не ловкое положение)

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 22:22:52 | Сообщение #12
Mаyzel, задавал бы, я люблю такие вопросы biggrin

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 22:29:20 | Сообщение #13
SKAzzO4HuK, Учту на будующие))))Посидим часиков 6 и задам много всякиз разных вопросов))

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 22:37:47 | Сообщение #14
Mаyzel, часиков 6

мы не вытерпим smile

пиши мне в лс

Сообщение оставлено 23.01.2011 в 23:20:27 | Сообщение #15
SKAzzO4HuK, ))говори за себя

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика