Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.98.0
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Новые функции
Сообщение оставлено 24.01.2011 в 03:21:39 | Сообщение #1
Создаю эту тему уже в третий раз. Так как руки у меня явно из жопы )))

Так вот, сайт постоянно растет и обновляется и пришло время расширить наш функционал.
Я решил добавить больше информации в профиль и со временем вообще переделать внешний вид профиля, сделать его похожим на страницу в социальной сети.

Но сейчас не об этом. Первое что я давно хотел сделать, наверное самое простое из запланированных событий, это вывод информации по онлайну пользователя.
В базе хранится информация за "Вчера" и "Сегодня". Пользователь находясь на страницах сайта и переходя со страницы на страницу показывает скрипту, что он на сайте. Скрипт с частотой 5 минут сохраняет информацию. таким образом мы заносим в базу онлайн за "Сегодня", когда с первого посещения прошло 24 часа или более, информация переносится в онлайн за "Вчера", а поле "Сегодня" очищается.

Пример вы можете увидеть у любого пользователя в профиле, например в моем: http://logical-portal.ru/index/8-65 в самом низу, после материалов пользователя.

Думаю этому скрипты можно найти хорошее применение при наборе на должности. Кстати, я планирую расширить данный скрипт, ввести еще подсчет общего онлайна (за все дни) и среднего онлайн за все эти дни.

Чуть позже в планах добавить большой скрипт Друзья. С добавлением друзей и подтверждением от друга =)
Так-же как всегда нуждаюсь в ваших идеях, пишите их тут, мне в ЛС или в ICQ.

Сообщение оставлено 24.01.2011 в 06:53:24 | Сообщение #2
Liiion911, Может ещё дать побольше функций модераторам? happy

Сообщение оставлено 24.01.2011 в 08:31:46 | Сообщение #3
h0pe, нет, и тема вообще не об этом =\

Сообщение оставлено 24.01.2011 в 10:33:59 | Сообщение #4
Liiion911, Супер.
P.S.: ЛС сделай в цветах форума, а не чёрным wink

Сообщение оставлено 24.01.2011 в 15:14:42 | Сообщение #5
Liiion911, хорошая идея wink

Будут идеи, напишу.

Сообщение оставлено 24.01.2011 в 15:52:26 | Сообщение #6
Да прикольная функция

Сообщение оставлено 24.01.2011 в 21:18:38 | Сообщение #7
Liiion911, в скрипте маленький косяк..... там когда 4 минуты от пишет "4 минута" причем когда есть часы он пишет правильно!

Сообщение отредактировал IIIkipe[R] - Понедельник, 24.01.2011, 21:31:34

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 24.01.2011 в 21:32:25 | Сообщение #8
IIIkipe[R], по-моему уже исправил, а так вообще, это было самое веселое. код для определения окончания у слов. Я нашел свой старый скрипт, честно скажу, код для окончаний слов был спизжен еще год назад с РуТуба, вот пригодился )

Сообщение оставлено 24.01.2011 в 21:45:29 | Сообщение #9
Liiion911, а что создать этот скрипт очень сложно?! ( скрипты я не делаю но программы пишу ! и там же почти все схоже ! и создать окончание вроде не трудно!! но утверждать не буду ты молодец! )
+ ты не че не исправил вот я скопировал с подписи рича
[Table]Вчера: 0 часов 4 минута[/Table]

Сообщение отредактировал IIIkipe[R] - Понедельник, 24.01.2011, 21:48:26

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 25.01.2011 в 11:59:05 | Сообщение #10
Сделана возможность добавлять в друзья с отправкой сообщения в ЛС.
Сделана возможность подтвердить дружбу.

После тестов (необходимо проверить добавляется ли в друзья с вводом КАПЧИ и проверить подтверждение дружбы) добавлю вывод списка друзей с никами и аватарками.

Ошибки скрипта писать в ЛС !! (поа ошибок явно много)

Сообщение оставлено 25.01.2011 в 12:01:16 | Сообщение #11
IIIkipe[R], сорри, я кривой хД поправил в "Сегодня", но не поправил во "Вчера", теперь все должно быть норм.

Сообщение оставлено 25.01.2011 в 16:47:35 | Сообщение #12
В связи с добавлением новых функций переделал персональную страницу. (Да, многим не нравится стиль Конаткта, но на другое у меня пока времени нету)

Новые функции: Добавить друга. подтвердить дружбу, список друзей. список ожидания подтверждения (кто добавил вас в друзья).

Пока вроде все. Попозже займусь удалением друзей и мелкими штрихами по друзьям (приватное сообщение другу, информация о друге и пр.)

Сообщение оставлено 25.01.2011 в 17:43:10 | Сообщение #13
красавчик, очень хорошие нововведения

Сообщение оставлено 26.01.2011 в 00:16:57 | Сообщение #14
Отлично всё. Только не нравится что страница пользвателя скоп с контакте..

Сообщение оставлено 26.01.2011 в 15:52:50 | Сообщение #15
Добавлен список посетителей страницы.
Администрации добавлена возможность просмотра материалов ожидающих модерации.

Добавлена автозагрузка списка друзей, посетителей страницы.
Если будут жалобы на долгую загрузку профиля, функция будет либо переписана либо убрана.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика