Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Суть конкурса: Я буду выкладывать фотографии собак и кошек вы должны угадать их пароду
Правила конкурса 1.Запрещено редактировать свои ответы(ответ будет не засчитан) 2.После того как угадали породу, нельзя писать пост типа "Го следующую" "Когда уже следующая" и т.п., данные посты будут считаться за флуд
Призы конкурса: 1 место 1000 репутации 2 место 500 репутации 3 место 200 репутации
Конкурс будет проводиться пока один из участников не наберёт 20 баллов.
Сообщение оставлено 28.01.2011 в 19:44:43 | Сообщение #1
Премиум
Суть конкурса: Я буду выкладывать фотографии собак и кошек вы должны угадать их пароду
Правила конкурса 1.Запрещено редактировать свои ответы(ответ будет не засчитан) 2.После того как угадали породу, нельзя писать пост типа "Го следующую" "Когда уже следующая" и т.п., данные посты будут считаться за флуд
Призы конкурса: 1 место 1000 репутации 2 место 500 репутации 3 место 200 репутации
Конкурс будет проводиться пока один из участников не наберёт 20 баллов.