Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.10.37
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Небольшие изменения
Сообщение оставлено 28.01.2011 в 19:51:39 | Сообщение #1
На нашем сайте произошли небольшие изменения

1) Группа VIP больше не продается, теперь для ее выдает лично администрация за активное участие в жизни портала или за победу в конкурсах. Выпрашивание этой группы у администрации запрещено.

2) Профиль пользователя стал еще удобней, теперь он похож на одну из социальных сетей и имеет приятный и полезный функционал, который мы планируем развивать.

3) Заказ графики, теперь могут делать только "Проверенные", VIP, и т.д. Пользователи не имеют права заказывать графику, их заявки не будут рассматриваться.

4) Обновление мониторинга, ускорена загрузка, добавлены юзербары для профилей. Ранжирование серверов ведется по популярности их просмотра.

Прокомментировать обновления можно в этой же теме.

Администрация Logical-Portal.ru (Liiion911)

Сообщение оставлено 28.01.2011 в 21:27:19 | Сообщение #2
Админы молодцы, работаете во благо сайта. happy

Сообщение оставлено 28.01.2011 в 21:40:34 | Сообщение #3
Quote (Liiion911)
1) Группа VIP больше не продается, теперь для ее выдает лично администрация за активное участие в жизни портала или за победу в конкурсах. Выпрашивание этой группы у администрации запрещено.

Хорошое нововведение. Думаю, випа нужно будет реально заслужить, а не просто купить( увелич активность на сайте)

Quote (Liiion911)
2) Профиль пользователя стал еще удобней, теперь он похож на одну из социальных сетей и имеет приятный и полезный функционал, который мы планируем развивать.

Вообще супер, прям как Вконтакте. Очень красиво и главное - удобно.

Quote (Liiion911)
3) Заказ графики, теперь могут делать только "Проверенные", VIP, и т.д. Пользователи не имеют права заказывать графику, их заявки не будут рассматриваться.

Немного не согласен, обычные пользователи тоже должны иметь возможность закзаывать графику, так как их большинство.

Сообщение оставлено 28.01.2011 в 21:53:31 | Сообщение #4
eDignes, получить проверенного не так сложно. К тамуже дизайнерам будет проще, а то приходит вася пупкин на сайт, флудит 15 сообщений берет картинку и уходит. а теперь, дизайнеры будут делать графику только для "своих", постоянных пользователей сайта.

Напомню что "проверенный" присваивается автоматически после 30 дней на сайте и 200 сообщений на форуме. Возможно предел по кол-ву дней будет уменьшен, т.к. 200 сообщений вполне возможно набрать и за более короткий срок )

Сообщение оставлено 28.01.2011 в 22:08:43 | Сообщение #5
Не очень понравились нововведения...
Особенно про вип...
Только хотел на следующей недели купить себе вип sad wacko

Я в группе проверенный ;)

Сообщение оставлено 28.01.2011 в 22:10:46 | Сообщение #6
Quote (Liiion911)

это хорошо)) т.к. кидалы предъявляют гарантии типа я Vip. ну и активность конечно же нужна он же "наш"

Quote (Liiion911)

может сделать 150 сообщений?? и не флудом, а полезным материалом smile

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 28.01.2011 в 22:12:35 | Сообщение #7
Я думаю возможности получить Проверенного или VIP будет теперь больше. Да и теперь они будут ценится больше )

ЗЫ. продавать и обменивать VIP аккаунты LP на других сайтах по прежнему можно только с разрешения администрации. (в ЛС)

Сообщение оставлено 28.01.2011 в 22:15:40 | Сообщение #8
разумно! smile так будит удобнее..

Сообщение оставлено 28.01.2011 в 22:23:54 | Сообщение #9
Мммм. Классно придумали =)
Мне нравится wink

Сообщение оставлено 28.01.2011 в 22:46:55 | Сообщение #10
По мне так все эти изменения к лучшему, но меня как-то смутил пункт 3.

Сообщение оставлено 29.01.2011 в 00:02:45 | Сообщение #11
Хорошие изменения) wink

Сообщение оставлено 29.01.2011 в 04:39:17 | Сообщение #12
Ну впринцепи хорошо задумано,особенно профиль wink

Сообщение оставлено 29.01.2011 в 05:54:56 | Сообщение #13
А что если я заказал графику до изменения правил?

Сообщение оставлено 29.01.2011 в 07:35:25 | Сообщение #14
То если придерживаться новым правилам её закроют ) ну вот посмотри вчера позокрывали темы ))

Сообщение оставлено 29.01.2011 в 14:04:18 | Сообщение #15
Нет мою не закрыли!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика