Интервью c Андреем(dFAC).Начинающий журналист.
Mayzel : Здравствуй Андрей,мог бы я взять у тебя интервью?
dFAC : Да,конечно
Mayzel : Ну для начала расскажи о себе, может учишься или чем то увлекаешься?
dFAC : Меня зовут Андрей,мне 15 лет,учусь в 9 классе,да увлекаюсь - большая страсть к футболу.
Mayzel : Занимаешься где-то или просто любишь погонять мяч?
dFAC : И занимаюсь,и люблю просто развлечься.
Mayzel : В каком клубе занимаешься?
dFAC : У нас довольно странный тренер,я даже сам не знаю точного названия,толи "Ермак" толи "Геолог"
Mayzel : И давно ты занимаешься в этом клубе?
dFAC : 5-ый год пошел.
Mayzel : Понятно.В каком городе ты проживаешь?
dFAC : Сургут.
Mayzel : Прекрасный город.Есть ли у тебя еще какие нибуть увлечения?
dFAC : Компьютер,Кибер спорт
Mayzel : Есть какая нибуть мечта,которую ты хочешь воплотить с самого детства?
dFAC : Да,хотел бы стать футболистом.
Mayzel : И что же тебе помешало воплотить мечту в жизнь?
dFAC : Я думаю все еще впереди.Мы и так неплохо играем,но у нас товарищи по команде слишком много на себя берут.Большое количество основного состава не приходят на тренировки и даже на турниры...
Mayzel : Желаю воплотить тебе твою мечту в жизнь.Перейдем к Logical-Portal.Как ты попал на портал,может быть тебя кто-то позвал или ты случайно наткнулся на этот чудесный сайт?
dFAC : Я делал свой сайт,нужен был баннер,для заказа нужно набрать 15 постов,я маялся с этими постами,заказал баннер,мне так и не сделали его,ну и постепенно заходил на сайт и проверял,остовлял пару постов,ну вот так и начал сидеть.На счет того кто меня позвал,я раньше сидел на ехтм,ушел я оттуда потому что там по развитию мозга одни малолетки сидели,щас уже более менее,смотрю я все друзья сайт LP какой то,да думаю зайду,а так же больше количество скачивал файлов с этого сайта.
Mayzel : Надеюсь когда нибуть сделают баннер).Как я понял у тебя есть собственный сайт.Почему же ты решил создать сайт?
dFAC : Я им давно уже не занимаюсь,так как нужно множество денег на всякие мелочи потратить ну и крупные вещи.
Mayzel : Перейдем опять к Logical-Portal.Сейчас на LP некоторые пользователи берут интервью!Чем же тебе это понравилось и почему ты решил брать интервью у других?
dFAC : Ну я хочу все больше и больше помогать "LP",пусть участники сайта больше знают об известных людях.
Mayzel : Почему же ты не берешь интервью у других администраторов порталов?
dFAC : Почему же,брал у таких как max1 - Бывший администратор EXTM и Fan-cs.У Других администраторов я бы взял интервью,но не могу найти их контактные данные.
Mayzel : Хорошо.Тебе интересно брать интервью у других людей,которых ты даже ни разу не видел?
dFAC : Да,приятно иногда пораскинуть мозгами и подумать, какой вопрос в данный момент задать.
Mayzel : Вот тем же и занимаюсь я в данный момент)).Хочешь как то подняться на LP?Например стать Модератором?
dFAC : Да,конечно,Думаю это моя цель.
Mayzel : Кем ты хочешь стать в будущем?
dFAC : Я не думал еще,вот даже сам не представляю...
Mayzel : Спасибо за уделенное время.Надеюсь все было хорошо.Удачи тебе в воплощении твоей мечты.Пока.
dFAC : Спасибо,тебе тоже удачи,до свидания.