Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.149.251.199
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Взламывают стим аккаунты
Сообщение оставлено 14.02.2011 в 00:10:02 | Сообщение #1
Сегодня столкнулся в стиме с такой штукой...идет взлом стимов...взломщик начинат разговор о том что якобы идет турнир по кс 1.6 который проводит steam! Взломщик кидает вам сайт и чтоб регнуться на этот "турнир" нужно войти в ской стим акк(на этом сайте что он вам кидает) после того как вы вошли он пишет что steam должны тебе написать письмо в котором говориться о времени,сервере и правилах "турнира".
Есле вам такое встретилось сразу удаляйте того кто вам пишет или блокируйте! Это значит что его ломанули! Сегодня и меня так хотели ломануть! Я как лох (не мат) ввел свои данные...через пол часа меня выкинуло с акка...когда опять входил писало что этот акк на другом компе используеться...после этого тот кто взломал мой акк начал писать эту хрень моему другу (через steam) Я сменил свой пароль и все . И вот так ломают всех...

Статься написана foreest'om.

Сообщение оставлено 14.02.2011 в 15:03:26 | Сообщение #2
печально
какие меетоды только не придумают
раньше все писали якобы тех.поддержка steam и просили выслать пароль, так как у них якобы слетел сервер с паролями от аккаунтов biggrin

Сообщение оставлено 14.02.2011 в 15:26:14 | Сообщение #3
Thank you))

Сообщение оставлено 14.02.2011 в 15:32:33 | Сообщение #4
Закрыто.Будет перенесено в корзину.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика