Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.220
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 19.03.2011 в 20:05:53 | Сообщение #10
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
На лане с читами ? Как не спалили интересно, к тому же обязательно бы дали по башне. Читы используют многие, но не все на то что бы набить фрагов, что я имею введу, обычно вх юзают для чека "палевных" моментов на демке.
Сообщение отредактировал mat155e - Суббота, 19.03.2011, 20:06:01
Сообщение оставлено 19.03.2011 в 20:05:53 | Сообщение #10
Удаленные
На лане с читами ? Как не спалили интересно, к тому же обязательно бы дали по башне. Читы используют многие, но не все на то что бы набить фрагов, что я имею введу, обычно вх юзают для чека "палевных" моментов на демке.
mat155e, looooool:) это только было в компьютором клубе,и то когда создавал сервер Я а не кто-либо другой,ну и когда брат тоже создавал,он мне говорил rcon_password
mat155e, looooool:) это только было в компьютором клубе,и то когда создавал сервер Я а не кто-либо другой,ну и когда брат тоже создавал,он мне говорил rcon_password
Да я раньше пользовался ими, так, для любопытства, чтобы бан получить на сервере , а сейчас уже давно с ними не играю , но есть у меня сайт с читами который довольно много людей посещает, ну не удалять же его
Продам Steam-аккаунты по низким ценам, писать в ЛС
Да я раньше пользовался ими, так, для любопытства, чтобы бан получить на сервере , а сейчас уже давно с ними не играю , но есть у меня сайт с читами который довольно много людей посещает, ну не удалять же его
Подпись пользователя: Продам Steam-аккаунты по низким ценам, писать в ЛС