Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.210.65
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Блог Perfomer'a
Сообщение оставлено 09.03.2011 в 20:21:25 | Сообщение #1
Ну как по традиции я расскажу о себе, а в дальнейшем буду рассказывать, что как в жизни и всякие интересности и вкусности smile
И так начнем: Меня зовут Денис, живу я в городе Красноярск. Учусь я в 7 классе, учусь удовлетворительно. На тройки-четверки. Да и ладно... Хотя все равно буду страться получить хорошее образование. Жизнь куда только не загонит. Так вот: Я увлекаюсь дизайном, вэб-программированием. Кому интересно насчет дизайна, Вы сможете посмотреть мое портфолио, или заказать графику тут, или тут. Насчет вэб-программирования пока учусь, но желаю в дальнейшем пойти в какую-нибудь крупную компанию системным администратором. Сижу на порталах ЕХТМ, только что начал сидеть на логикале и сижу ежедневно вконтакте. Люблю игрушку Тюряга. В CS не играю, забросил. Может и играл бы, но компьютер не позволяет. Он постоянно выключается, виснет и всячески меня раздражает до такой степени, что я его лупашу biggrin

Так же в этой теме Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы касающиеся меня, или рода моей деятельности (например вопросы по фотошопу).

Сообщение оставлено 09.03.2011 в 20:25:07 | Сообщение #2
Чё реал в 7 классе? biggrin

Сообщение оставлено 11.03.2011 в 17:20:56 | Сообщение #3
На днях потерял мобилу. В общей сумме 7200 руб. 6000 - сотовый телефон. 1000 - карта памяти на 8 гигабайт. 200 - за всю закачанную музыку, фильмы, все фотографии и игры :((
Моделька - Nokia 5230
Вообщем ездил я к брату своему (не родному, двоюродному) и с утра пошли собаку выгуливать. Я решил побегать с собакой, вот не знаю, выпал что ли сотик, то ли брат (как теперь быть - не знаю) спер. Я конечно понимаю, как это так, брат и украсть. Но у него реально сложная ситуация, он должен денег не мало... Вообщем не знаю на кого думать. То ли подобрал кто на улице, то ли мою мобилу уже на радиорынок отнес брат... Конечно стыдно не него такое думать, но вариантов больше нету. Жутко скучно, без телефона. Не фильмов посмотреть, не музыку включить в туалете (щас все дико угарают). Даже на уроках калькулятора больше нет. Печаль, что сказать... Новый дорогой телефон брать не хочу. Все мне не везет с телефонами. Было сотиков 20, не одного не осталось... Возьму себе такой средненький за трёшку.
Лучше деньги буду откладывать на новый компьютер, а то мой уже бесит конкретно! Невозможно работать на нем.
Все, решено! Как куплю новый компьютер пулей в интернет за GTA IV.
Что еще сказать? Сегодня reaktiv130 заставлял меня переделывать аватар для контакта biggrin Сердитый он сегодня, почему-то. Заказы как всегда есть, денег как всегда нету. Ну что за закон подлости?
Кстати, решил, что буду сидеть на LP! Капчу вписывать каждый день лень, теперь набиваю посты. Так, что модераторы не ругайтесь, я только чуть-чуть понабиваю smile
Кстати, пра фотошоп дезигнеры, не смейтесь:
Только сегодня научился делать анимацию в фотошопе, до этого, всё вырисовывал по каждому фрейму отдельно. Была жесткая запара и изменять нельзя было. Теперь можно будет с PSD менять. За то, что научил огромное спасибо Strike. До этого, честно, не догадывался даже как примерно делать анимацию. Вот так вот! Завтра ждите статью с всякими интересными девайсами или еще чем-нибудь. smile

Добавлено (09.03.2011, 20:36:30)
---------------------------------------------
reaktiv130, да, я учусь в 7 классе.

Добавлено (11.03.2011, 07:34:28)
Добавлено (11.03.2011, 17:20:20)
Сегодня с утра встал очень рано. Где-то пол девятого biggrin
Целый час спал в душе biggrin
С утра делал баннер. Qoffee меня заставлял его переделывать 5 раз! Пятый ему наконец-то понравился.......
В школе классной учительницы не было и урока математики как не бывало. Историю тоже прохалявили и свалили с 5 урока smile
На обществознании нам показывали фильм про Александра Невского. Я хотел уйти с урока, но потом как посмотрел ты реально удивился. Фильм очень интересный, классно сделано. Кач-во +5, актеры +5, звук +5, все супер. Жаль недосмотрели даже до середины ;( Надо порыться в интернете, скачать фильм. Сегодня практиковал новый эффект анимации, кто хочет глянуть - смотрите.
Домой не мог войти минут 10, кто-то неаккуратно закрыл замок и я пытался его открыть... Ужас, надо что-то делать, так можно и домой не попасть...
Про всякие новые девайсы писать лень.... Хотя очень интересно. В моем блоге ни кто не пишет. Может нет смысла его вести? Меня на LP ни кто не знает. В Тюряге накопил 50000 папирос и 36 рублей (без голосов). Друзья обзавидовались biggrin
Вообщем хотите больше статей - отписывайтесь в блоге.

Сообщение отредактировал Perfomer - Пятница, 11.03.2011, 17:21:24

Сообщение оставлено 11.03.2011 в 17:59:52 | Сообщение #4
Quote (Perfomer)
Домой не мог войти минут 10

у меня один раз был случай
у брата ключ застрял в замке двери
так он его пытался с ноги вдавить biggrin
закончилось хорошо, ключ достали, но он был сломал пополам благодаря взаимодействию с ногой брата biggrin

Сообщение оставлено 11.03.2011 в 19:40:03 | Сообщение #5
KIRIS, да, было такое, что ключ просто на половинку ломался, а остальная половина была внутри замка. Выбивали замок, вообщем сломали всю дверь к четрям....

Сообщение оставлено 14.03.2011 в 06:34:05 | Сообщение #6
Quote (Perfomer)
Только сегодня научился делать анимацию в фотошопе, до этого, всё вырисовывал по каждому фрейму отдельно. Была жесткая запара и изменять нельзя было. Теперь можно будет с PSD менять. За то, что научил огромное спасибо Strike.

Не за что! wink

Сообщение оставлено 15.03.2011 в 19:17:43 | Сообщение #7
Давно не сидел в блоге. Вчера вечером жутко офигевал, что творится с Японией... Вулканы, радиация, землетрясения, цунами.... Так же сегодня выпал, что творится с юкозовцами. С утра все сайты закрылись. На ЕХТМ была веселая табличка: Мы за братьев, ЛП продали и что-то в этом роде... Вечером мне пишет eka с просьбой сделать баннер ;D Сказал он брал новый шаблон у elite-designs, больше 3000 руб говорит. Видел скриншот. Честно, не удивили. Вот, все портфолио смотрел. Сделано на пять с плюсом, а вот макет ЕХТМ совсем не порадовал. Что еще сказать..... ЕХТМ откроют только завтра... В интернете делать нечего теперь :D. А, точно! На логикале увидел темку интересную, насчет коленки купера. Сожалею, конечно. Но вот если так подумать, какие бабки готовы отдавать, за то, что люди уважают человека?! Вот серьезно, все же уважают купера? Конечно! До такой степени, что последние деньги отдают на вэбмани. Вы не чего не подумайте на меня, просто я так рассуждаю. Вот, щас общаюсь с Qoffee, обсуждаем, как так можно накопить 785 тысяч :D. Вот, кстати, первая интересная штучка:

Ручка копирующая цвета

Концепт ручки, которая может автоматически подбирать цвета. Она скопирует цвет любого предмета во время рисования. Главное условие - предмет, цвет которого вы хотите подобрать, должен находиться рядом с вами, чтобы его можно было сосканировать.

Лампочка мозг

Сообщение оставлено 15.03.2011 в 19:37:35 | Сообщение #8
Quote (Perfomer)
Моделька - Nokia 5230

телефон хороший...)

Сообщение оставлено 15.03.2011 в 19:42:00 | Сообщение #9
T1One, был.........

Сообщение оставлено 15.03.2011 в 22:42:56 | Сообщение #10
Quote (Perfomer)
Ручка копирующая цвета

до чего китайци додумались biggrin

Сообщение оставлено 16.03.2011 в 05:20:31 | Сообщение #11
Вот комикс про полицию)

Сообщение оставлено 08.11.2011 в 21:24:26 | Сообщение #12
Данная тема была перемещена из раздела Блог.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: R1cH.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика